原来枫林学府临街商铺还有这样的魅力!

2018年11月28日17:46

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

社区商铺不仅仅是一个一个的铺子

TA见证着社区的发展,留下了一些美好的瞬间

到附近的铺子买买东西、聊聊天

与其说是顾客,不如说是一个小区的朋友

枫林学府沿街效果图

那么,枫林学府的社区商铺为什么如此受欢迎?

✔近消费群体

  枫林学府社区临街商铺紧邻大学路,踞守6大社区入口,围合超200万方大型社区,聚拢超10万人群。一般来说,所有社区居民的生活半径都不会超出住所周围一公里范围,社区商铺与自己的消费客群拥有得天独厚的近距离优势。

✔经营范围广

  社区商铺主要是与人们生活密切相关的各种业态,如餐馆、便利店、银行等,客群稳定,租金相对较低,经营比较容易持续。枫林学府社区沿街商铺,4.2-9米层高,48-156平米独立街铺,多元化业态经营,范围更广。


枫林学府街铺平面图

✔抗电商压力

  电商的飞速发展对实体店的冲击是巨大的,但社区沿街商铺的及时性是电商无法企及的,不可取代性让社区沿街商铺更能稳步发展。

✔家门口的财富

  枫林学府社区临街商铺紧邻大学路,周边居住区已日渐成熟,随着业主的入住,社区及周边人气更加旺盛!大丰壹方城、卜蜂莲花超市、南师大附小、徐州市第一人民医院等等人气聚集之地,加之规划中的地铁4号线、6号线有效聚拢人气,完美的交通配套,带来源源不断的人流量。且又是铜山区重点打造大学路板块,未来发展潜力无限。

南师大附校实景图


大丰壹方城实景图

枫林学府 以匠心之作致敬徐州

  枫林学府项目总建筑面积约36万方,规划建有别墅、洋房、高层等多种物业类型,项目比邻南师附校、矿大附中,一条大学路汇聚中国矿业大学、江苏师范大学、建筑工程学院等著名高校;周围第一人民医院、大丰·壹方城、怡和广场、凤凰文化广场等醇熟配套林立,坐享优质生活;云龙山、云龙湖、泉山森林公园、龙腰山环伺;西侧大学路直通中山路、三环南路等城市主干道;北临东三环高架快速路,链接城市、城际各大核心路网;63路、838路、22路等公交车畅达全城,距离地铁规划终点站仅约2公里左右,路网纵横,多样化出行选择满足日常所需。

大盛建设,二十余年品质积淀,博观而约取,厚积而薄发,以匠心之作致敬徐州。

相关新闻  枫林学府 头条 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区