万众瞩目∣徐州唯一未开盘的限价项目示范区即将开放

2018年11月29日17:50

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  去年六月,徐州新政发布,明确采取“限房价,竞地价”的方式确定土地竞得人,由此拉开了徐州限价地市场的序幕。

  “限价房”的限制售价往往低于周边在售新房或二手房价格,一经拍出就吸聚了购房市场灼热的视线,至今年为止,已有七宗限价地分布在徐州的东南西北多个区域,其中最引人瞩目的无疑在东区。目前,几个限价项目已悉数开盘,基本都是开盘售罄的节奏,唯一未亮相的限价项目,就属和平路·万象府了。

  在其它城市早已验证过,虽然房市是不折不扣的“政策市”,但光靠“限价”(土地限价、新房限价)并不能从本质上改变市场房价不断上涨的现实。

  自2018年来,云龙区,新城区和金山桥开发区,只有9家开过盘的新楼盘,稀缺程度有目共睹,个别楼盘甚至到了有钱买不到的情况。这样的境遇,不禁让人对和平路·万象府充满期待。

  再加上徐州的限售政策,二手房资源也很稀缺,东区几个开售的楼盘都成为了“日光盘”。从现场开盘的客户来看,房源稀缺不能成为购房欲望的阻碍,和平路·万象府“一房难求”可以预见。

  在刚需族仍是购房主力的当下,人们在置业时,不光是为了买一个房子,更是为了给自己买一个温馨的未来,一个温暖的家。

  除了交通与地段、楼盘品质及周边生活配套等因素以外,价格实惠、地理位置优越、品质优良的楼盘自然成为人们的首选,而匠心筑就的和平路·万象府成为东区最引人期待的楼盘,也就让人不难理解了。

  华润置地——央企华润集团旗下地产品牌,在设计,工程等方面不断实践“高品质”,择址城东和平路,打造徐州万象系开篇之作。

  和平路·万象府,以精工筑就约30万方万象系列,建筑面积约114-154㎡全新精装华宅,一梯一户,配备进口品牌卫浴、中央空调、地暖等完善设备。大尺度采光面,南向三/四开间的设计,南北通透,阳光满室。宽敞的楼间距,楼间绿化丰富,视野开阔,推窗可享无边绿意……

  万象府的社区景观着力打造“英式花园”度假社区氛围,营造聚会交流场所:归家林荫道、花园会客厅、景观密林等设施营造立体化景观组团,全龄运动乐园、健康橙跑步道等公共设施营造活力社区。和平路·万象府从心出发,以人居为本,打造以活力、健康、幸福为中心的全新生活方式,让居所成就幸福。

  居有所安的同时,还要有便捷的交通和丰富配套:万象府临近高铁与在建中的地铁一号线,双轨交通带来的出行便利;宜家商圈,高铁商务圈,环球港商圈三大商圈带来的便捷生活;树恩学校,经济开发区实验学校,徐州医科大学等优质学府滋养了的人文气息;28万方金龙湖景观,带来亲近自然好心情……

  和平路·万象府,以其高性价比,成为了徐州东区新的宜居选择。

  对购房者而言,虽然在售楼盘几十家,但想买一套东区限价房,还是很有难度的。据悉,和平路·万象府示范区将在12月初开放,年底或将迎来首开,目前已验资的意向购房客户已近三千,按照这个数字计算,中签率只有40%左右,但即便如此,登记客户依然络绎不绝。小编也建议大家,和平路·万象府作为徐州东区最后的限价项目,一定不要错过。

相关新闻  万象府 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区