温暖初冬 与爱同行|恒大潘安湖生态小镇“以书换礼”活动开始啦!

2018年12月03日17:26

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

一本书像一艘船,带领我们从狭窄的地方,驶向生活的无限广阔的海洋。

——凯勒

对于城市的孩子来说

世界,是什么样子的呢?

手机、平板、电视机?

是放学后的动画片、

周末的电影院、

还是游玩时的肯德基?

然而,你知道吗?

就在离我们不远的地方,

还有着那么一群孩子。

他们没有手机、没有平板。

没有进过一次电影院。

只有手中泛黄的书本,

组成了他们对这个世界的全部想象。

那是照亮他们小小脸庞的

不灭的火光。

2018年12月1日

恒大潘安湖生态小镇

“以书换礼”活动正式启幕!

将闲置的书本都打包

滋润孩子们干涸的心灵

点亮梦想的火种

传递未来的希望

来恒大潘安湖生态小镇,

将一本好书传递出去,

那是冬天温暖的问候;

将一本好书传递出去,

那是他们梦想的风帆;

将一本好书传递出去,

那是未来璀璨的印章。

活动说明

捐书须知

  1. 每人最多可换20本书;

  2. 书籍内容健康,可读性强,具有一定的实用价值;

  3. 不接受教材、教辅、杂志期刊及考试用书;

  4. 书籍不限年份,但需保障品相较好,无破旧、发霉、缺页、涂改及破损;

  5. 礼品数量有限,兑完即止;

  6. 最终换得所有图书将全部捐赠给慈善机构,活动最终解释权归恒大潘安湖生态小镇所有。

 

兑换标准

  1. 5本书可兑换盆栽一盆或1.8L装恒大兴安葵花籽油一瓶;

  2. 15本书可兑换恒大兴安5KG大米一盒。

 

活动信息

  • 活动时间:2018年12月1日-12月31日

  • 兑换地点:恒大潘安湖生态小镇展示中心

 

1.开发企业:徐州御嘉置业有限公司  楼盘名称:恒大潘安湖生态小镇  备案名:御湖天下誉璟台 

2.本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。经政府批准的详细规划以及销售现场公示为准,敬请查看。

3.本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。购买恒大楼盘住宅的客户,已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为,则自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

4.本广告相关面积段均为建筑/套内面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。以上面积为预估面积,准确面积以签署《商品房买卖合同》为准。本广告对该项目的周边道路规划、环境、交通、公共设施文字等介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府审批文件及双方合约为准。

5.世界500强出自2018年7月由《财富》杂志评选的企业排行榜。关于万亿恒大说明:截止2017年,恒大总资产达1.76万亿,故称“万亿恒大”。本资料2018年9月19日启用,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

相关新闻  潘安湖 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区