世茂天域华府丨用一座园林,丰茂孩子的童年

2018年12月06日17:49

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  这是最好的时代,也是最坏的时代。经济的发展,让物质需求得到满足,但在钢筋水泥与城市喧嚣的包围中,仿佛与大自然的距离越来越远。据研究,现在60.87%的孩子,户外时间不足1小时;而美国著名作家Richard Louv也曾在他的书中《森林中的最后一个孩子》采用“大自然缺失症”一词描绘现代社会的孩子与大自然缺乏联系的事实;甚至很多医学专家认为自然环境中居所的减少是幼儿肥胖,注意力紊乱,抑郁的重要原因。


效果图,最终以实际交付为准

  童年,本应是一段美妙的时光。阳光、清风、游戏……是孩子们童年经历中不可或缺的存在。世茂天域华府,匠心打造全龄主题园林,还给孩子一个快乐健康的童年。

分龄儿童乐园,丰富童趣体验

  世茂天域华府,考虑到不同年龄段儿童的成长需求,以此设计不同主题游乐设施及空间,打造约500㎡创意分龄儿童乐园,让每个孩子都能在这里找到乐趣。跳房子、摇摇乐、跷跷板、秋千、滑滑梯、攀爬区等,丰富的活动设施,让孩子们在这里尽情探索未知的奥秘,大大提升孩子们的心智健康;与此同时,世茂天域华府在游乐区内设置洗手台、储物墙、看护区等空间,当孩子们玩得尽兴的时候,家长们可以在休憩座椅上看着他们可爱的身影,一起感受温情时光。


效果图,最终以实际交付为准

约800㎡大草坪,放飞童年色彩

  好动是孩子的天性,每个孩子的身体里,都有着无数好奇的种子,有着无数的能量等着释放。在世茂天域华府,孩子们可以在约800㎡大草坪上追逐嬉戏,春天的时候,一起放风筝、斗风筝,又或者叫上伙伴们一起玩老鹰捉小鸡,丢手绢,捉迷藏等游戏;冬天的时候,可以堆雪人、打雪仗,或是“开发”出各种放飞自我的新游戏……大自然是孩子最好的老师和玩伴,这里,包容着孩子一切的想象力与创造力。


效果图,最终以实际交付为准

植物科普角,在自然中开阔眼界

  世茂天域华府,专设充满趣味的“百果园”,各种绿植、蔬果,树上的蝉、振翅的蜂蝶……让孩子走进大自然的怀抱,去亲身感受植物的成长,了解昆虫的生活,去感受泥土与绿草的清新,聆听虫吟鸟鸣……即使有不认识的植物也没关系,人性化的智能二维码,用手机轻轻扫一扫,图片、名称、种类及形态特征的相关信息便可轻松获知,相信用不了多久,便摇身成为“行走的植物百科全书”了。


效果图,最终以实际交付为准

  通过独特的景观园林设计,结合当今互联网技术,世茂天域华府用巧妙互动的方式,打通孩子与自然间的通道,让孩子在玩乐中锻炼身体,在园林中探索自然的奥秘,享受学习的快乐。


效果图,最终以实际交付为准

温馨提示:相同户型因所在楼栋、单元、房号不同。局部结构、面积、管道位置可能有所不同。本户型图不作合同组成部分,不作为法律的要约文件依据。一切以政府相关部门最终批文和双方签订的买卖合同为准。

  世茂天域华府的用心,不止一面。这不仅在社区园林设计中体现得淋漓尽致,在室内空间设计上也同样下足功夫。世茂天域华府将精“智”生活尽赋于室,甄选国内外知名品牌,引入新风除霾系统、地面辐射供暖系统、贴心空间收纳系统,及一键紧急呼救、可燃气体探测器等人性关怀系统等。充分运用空间、智能、技术,呈现更符合时代人居习惯的产品,从而赋予徐州家居文化新的标准。

  建面约110-140㎡湖山美宅,全功能格局,动静分区,休息待客互不相扰;三开间朝南,一年四季浸润阳光美景;人性化双卫设计,呵护从容生活格调。臻美户型,争藏在即!

VIPLINE:8335 8888

贵宾接待中心:徐州市东关大润发西约500米

相关新闻  天域华府 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区