南区一家“新中式园林”景观细节曝光,看完疯狂心动!

2018年12月06日17:58

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

湖山围合,盛启繁华大境

徐州娇山府园林示范区即将盛情绽放

  近年来,新中式风格的建筑悄然兴起。通过设计师的匠心打造,为客户营造更美、更人性化的栖居场所,给房地产界带来“一股清流”。通过产品不断迭代升级,新中式风格也在不断拔高客户们的心理预期和审美品位。

选一处景色优美之地

秉一腔匠心品质理念

营一府园林归家礼序

融一生贴心管家服务

  娇山府择址凤凰山南娇山湖北以湖山围合之势融汉代文化底蕴、注现代科技元素,将文化与自然景观巧妙结合,打造内居宁静,外享繁华的新中式现代文化栖居社区,科学排布厚德、贵身、虚及、啬神、集气5阶养生空间,满足不同年龄段业主的居住需求。


娇山府效果图

  以小见大,通过实景园林示范区,便可感受和领略娇山府的匠心之处。

  推门入园,首先映入眼帘的是竹林汀步。

  翠竹元素的运用,完美地演绎线条感的同时,将厚重的文化底蕴与时代感有机结合,更加彰显曲径通幽、藏而不露的文化精髓。

  青石的厚重、黑色石子的灵动,让汀步别具韵味,漫步园林间,仿佛为生活更添几分自在。

  竹林旁,框景墙汲取宋代盛行的书法文化,融合宋代府邸门头样式,以大量格栅造型,诠释着项目磅礴气势的同时,又不失风韵雅致。


园林示范区设计效果图

  跟随汀步前行,穿过竹林后可见令人瞠目的镜面水景和观景廊亭,心境不由得豁然开朗。

  廊亭汲取汉文化中“汉八刀”元素,线条笔挺、工艺简练、造型气派,自然中不失豪放,是整个示范区汉文化元素的代表。

  镜面水景,以潺潺流水诉说着汉文化的源远流长,辅以光影设计,营造出简洁大气的古典美。

  傍晚霓虹初上时,廊亭和水景灯光让示范区空间更具雅致意境。


观景庭廊效果图一


观景庭廊效果图二


观景庭廊效果图三

  移步换景,由园入庭。层次错落的园林设计手法,让人赏心悦目的同时,也颇具良好的功能性。

  以朴树、鸡爪槭、山杏、麦冬等组成的园林绿化,通过组团搭配,让院落空间近景空而静,远景厚而动。

  园林设计不仅考虑美感,更注重功能性打造,散步时可随处休憩的树荫坐凳、兼具颐养的交流空间、兼具接待功能的花荫客厅,让建筑与人的距离更近,回归社区居住和交流的功能本位。


项目效果图


庭院植被景观效果图一


庭院植被景观效果图二

  竹林汀步、迎宾水景、花阶踏步、禅意沙池、古韵框景,每一处景观在诠释汉文化古韵的同时,也在默默地传递着对美好生活的承诺和憧憬。

湖山围合盛启繁华大境

娇山府,“醉美湖山”示范区

12月8日盛情绽放

万份红包惠徐州,百万现金送全城

东方园林,邀您共赏

建筑面积约107-177㎡纯洋房社区

近地铁  邻校园  靠山亲湖  至臻低密

0516-66657777

相关新闻  娇山府 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区