金龙湖广场——宜家慈善拍卖

2018年12月26日11:21

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

作为宜家选择深度合作的楼盘,势必有其因,是距离近吗?是在景区之内吗?或者是小户产品契合宜家强项,又或者是客户档次匹配宜家客群?

近日,我站记者纷纷接到距离宜家最近的楼盘——金龙湖广场的电话,得知该项目近期正在举办慈善拍卖活动,并受邀参与了其于12月中旬举行的宜家慈善拍卖及捐赠活动。作为宜家选择深度合作的楼盘,势必有其因,是距离近吗?是在景区之内吗?或者是小户产品契合宜家强项,又或者是客户档次匹配宜家客群?最为徐州最宜家的楼盘,我们带着上述的疑问参与到了这次活动中。

宜家产品拍卖,所得全额捐赠

本次拍卖会,金龙湖广场联合宜家家居,通过自身采购和宜家捐赠,共采办了万元宜家产品。同时邀请周边高端幼教机构和人气教育机构的客户一起参与到了这场旨在慈善送温暖的活动中。该活动得到了老师及学生家长的热烈响应。一位家长很激动的说:这比宜家开业优惠的价格真香,更让现场感动的是:拍卖所得款项,全部用于购买体育用品捐赠给需要的教育机构。让孩子来参与互动并寓教其中,很有意义。

宜家讲座、宜家糖果屋、慈善拍卖……最宜家楼盘

据悉这是继宜家糖果屋进驻金龙湖广场以及对面宜家开业,特别是与宜家达成团购合作之后,金龙湖广场举行的又一系列活动。而之前的系列“宜家首场家居指导讲座”、系列“宜家好礼慈善拍卖会”,已经受到老业主与市场的热情追捧。

现场幼教机构的老师、学生家长还集中参观了“宜家糖果屋”,家长老师被慈善拍卖这种献爱心举动所感染,对宜家礼品的喜欢,对儿童的爱心以及对这片区域的认可都融入到火热的拍卖中。金龙湖广场也将所得款项再次全额购买教育用品,回馈教育。

宜家进驻徐州,每个商家都想借势做文章,而作为徐州最宜家的金龙湖广场,与宜家来徐后的合作最为真实、彻底。老百姓受益的同时,也通过开发商的宣传和运作,让宜家品牌更为落地,更带给了宜家更多的美誉度。作为宜家的邻居,金龙湖广场体现了徐州人的热忱,想必宜家家居也能通过这火爆的场面感受来自冬季里额外的温暖吧。

市内核心景区楼盘,逆势热销有底气

来参与拍卖活动的客户中,还有许多金龙湖广场的新老业主,老业主来看看现场施工进度,据说项目即将竣工验收,明年开春就将上房交付给业主。而新客户则是为了宜家团购的大额优惠而来。这让本次团购活动内内外外都更加火热,金龙湖广场的开发商徐州松芝置业(港资)时逢徐州宜家家居开业期间,诚邀友邻单位徐州宜家家居专享特惠购房置产,进行宜家团购活动,对于宜家员工或者亲属仅限一个名额,本次团购金龙湖广场方面拿出了专属楼层,最优越的位置,当然也是最诚意的价格。而参与活动的客户,也能享受到优惠的折扣。可以说活动期间购房,一定不会错的。

楼市逆势已成定局,全国地市级别政府纷纷出台当地房产宽松政策以图渡寒冬。而在金龙湖广场,我们看到的是追捧、追涨。


拍卖活动后的购房活动依然火爆

着实,最具抗跌性的产品从来都是具有不可复制不可逾越的优势的,比如金龙湖广场,在金龙湖乃至整个东区整个徐州,其在景区之内盖楼的全市独家优势,足以吸引本市及周边高净值投资客户的眼光。同时,临湖环境又带来了足够的优质客户自住需求,可以说这个楼盘给了事业有成的子女和老人养老最佳的资产选择。

项目信息:

想了解金龙湖广场的客户,我们也为你提供以下最新的项目信息:

徐州金龙湖广场,占地面积约2万方,为徐州市区罕有金龙湖景区内精装公寓产品,自销售以来备受徐州及市外城市客户青睐。目前项目正处于竣工验收阶段。40-80㎡湖景、精装重资产小公寓,目前可享受团购优惠,房源有限,销售态势较好。

相对其他楼盘,该楼盘售价较高,比较适合改善后投资的且有一定资金实力的客户,该项目后期仍有较大价格上涨空间。目前优惠力度较大。


宜家样板房


即将竣工验收


项目位置图

销售热线:0516-8022 5566 

售楼处地址:金龙湖公园西南岸·温德姆酒店南50米

相关新闻  金龙湖 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区