区政府板块纯新盘,想不做高端改善,好地段它不允许啊!

2018年12月29日16:56

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  2018年余额不足3天!盘点下今年新面世的楼盘,里面有一个不得不提的佳品:南区凤凰源著项目。

  如果其他地块说“无法复制”你能怼回去,这块地说“无法复制”就是真没了。在徐州铜山区政府1公里左右范围,同时拥揽凤凰山、娇山湖山湖资源,除了这块地再也没有住宅地块可以媲美了。

  周边除了国家级景区就是景观带,除了临近铜山区政府还享有市立医院新院(建成后徐州最大的医院),不仅如此,教育、地铁交通、高档商圈应有尽有。这个地段,闭眼睛想,就是为改善而来的。

  户型出来后,果然建筑面积约128-178平方米洋房&叠墅,四房户型。这个楼盘,就是为那些“不缺好房子,但还缺下一套好房子”的人准备的。

  如果给徐州的改善购房者发一张问卷,调查哪里是他们心目中最好的改善地段,铜山南区,一定榜上有名。铜山顺应徐州“东扩南进”的战略发展方向,一路突飞猛进,发展成“苏北第一区”,有了苏北首个国家级的高新区。近年铜山万达广场、天赋广场、市立医院新院落于南城,铜山区规划馆、地铁三号线等相继落位,如今这里早已成为徐州的改善担当板块之一。

南区在售的热盘,基本分布在两个板块。

  一个是大学路板块,如江山御、枫林学府、宝龙观邸、国基逸境等。另一个是娇山湖板块,以低密项目为主,如娇山府、绿地湖语墅、湖月天境等。

  而今天我们讲的楼盘——凤凰源著,则处于城南区政府板块,于凤凰山生态文化景区旁与铜山区区政府仅距离约1.2公里。凤凰山生态文化景区公园,那只是包围凤凰源著众多公园中的一个。如果你有选择恐惧症,那么每天晚饭后最忧愁的事情应该是,如凤凰山生态文化景区公园、娇山湖公园、楚河风景带生态公园、龙腰山山体公园(在建中),今天遛弯该翻哪一个的牌子呢?

  山湖资源的无法复制性注定了凤凰源著的稀贵。其实,市府板块最优越的资源不仅在于山湖资源丰富,公园众多,而是在这里铜山正作为城市副中心的地位悄悄崛起。 国家双3A级生态文化景区,无法复制的山湖生态墅居。娇山湖小学、凤凰山中学(在建中)、郑集高级中学、清华中学、矿大附中、中国矿业大学、江苏师范大学、九州职业学院...学府林立,文化气息浓厚,享一站式教育。

  稀缺地段的“稀缺”,实际就是指该地段所能占据稀缺资源的能力,占据越多,价值越大。最后看看凤凰源著的交通和生活配套。

  凤凰源著项目位于珠江路与银山路交汇处,近北京路。北京路与珠江路是两纵两横的主干路,注意,是道路主干线!沿北京路可一路通达市中心,珠江路北接玉带大道,连接高速公路路口,去哪里都方便。今年地铁3号线如火如荼地展开,项目距离焦山村站仅约600米。如今,地铁6号线也已经开始项目招标,规划中的地铁4号线也途径铜山区,将来也带动整个铜山的发展。

  日常生活有附近的铜山万达广场、娇山湖商业水街(在建中)、大丰壹方城等繁华商圈,一个时尚、便捷、高效、舒适的购物天地。

  越来越多的TOP房企把进驻铜山,例如万科、保利、融创、碧桂园、金茂、绿地、正荣、旭辉、中梁等,如今保利、宝龙、碧桂园联手打造的首个产品就是凤凰源著。3家实力品牌开发商联袂巨献的匠心之作,无疑会成为这座城市高端居住水平的代表作品。

  项目如今在建中,占地面积约6.9万平方米,容积仅为1.2,建筑面积约12.8万平方米。共41栋楼,规划有6-8层洋房及稀贵叠墅。总户数约为586户。这个数量,相对于这个地段而言,已经非常稀缺。

  2019年,凤凰源著约128-178平新品即将上市。也可以说,这个地段就是为了追求下一套更好的改善产品的你而来。

美好生活,刚刚开始......

 本文概要

●项目:凤凰源著;

●地址:珠江路银山路交汇南(凤凰山生态景区南);

●概要:占地约6.9万平,建面约12.8万平。共41栋,6-8层洋房及4层稀贵叠墅;

●户型:128-178平方米;

●动态:销售中心已经开放,诚意登记证中,即将面世,首推138套住宅;

●特点:区政府旁,地铁三号线,湖山墅居,地段无法复制,纯改善楼盘;

●配套:铜山万达广场、大丰壹方城、娇山湖水街(规划)、楚河风景带、玉泉河风景带公园、市立医院新院、娇山湖小学、清华中学、中国矿大。

你觉得这个地段值不值得再刷一套?留言来一波……

相关新闻  凤凰源著 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区