@徐州人朋友圈 2018年徐州楼市压轴大戏上演

2019年01月02日10:44

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  12月29日,徐州全城翘首期盼,终于等到渴望已久的东区新盘供应,两大著名房企鼎力打造红星·云龙金茂悦盛大开盘。据现场客户反应,当日开盘时间为下午18点,本应在上下班路上的人们,早已聚集在开盘现场。据项目销售负责人透露,示范区5000千余人到访,当天推售346房源,半小时不到去化大半,刷新徐州楼市销售记录。

  其实,这次热销是偶然也是必然。据统计,徐州东区库存量早已出现了“赤字”,除了未上市地块项目外,区域内的房源始终寥寥无几。相反,徐州本地购房者以及外围购房者却偏爱这一旧城辐射区。

  市场对所有楼盘及买家都是公平的,但为何市场选择了红星·云龙金茂悦?

  深究背后的原因,才知项目销售业绩的刷新,并非偶然而是必然。

原因一:两大巨擘首度合作,打造徐州首个公园综合体

  众所周知,红星·云龙金茂悦由红星置业与中国金茂两大行业巨头连手打造,而这也是徐州市场上从未有过的重量级品牌开发商的首度合体。

  中国金茂以“释放城市未来生命力”为己任,拥有前瞻性的国际视角与卓识的远见,以“城市运营商”战略助力北京、上海、广州、杭州等中国38个城市的规划与建设。其打造了全国著名的“金茂府”与“金茂悦”两大住宅IP,而只要是这IP加持火爆是一种必然。

  作为中国地产新兴地产主力的红星地产,用9年时间布局全国47座城市。其倡导 “品质就是科技”的理念,恰好与以科技筑就生活的金茂不谋而合。项目以城市运营商、科技产品的金茂精髓与红星地产商业智慧相融合,奠定项目品质基调,打造徐州首个城市综合体。

因二:坐拥宇宙中心,一公里生活达标国际人居

  红星·云龙金茂悦,傲踞宇宙中心云龙区要地,东三环与和平大道交汇处,是不可多得的绝版地段。火爆的市场即说明一切。其中,和平大道、建设中的城东大道高架、东三环快速路,与地铁1号线、5号线,形成两横一纵双地铁的交通网络;区域商业繁华其他区域不可比拟,万达、世茂广场、绿地、宝龙四大商业广场环林立;不仅如此,与汉文化景区、五山公园这两大人文生态公园为邻;此外,周边更拥有中国人民解放军第九七医院、徐州三中云龙实验学校等医疗教育资源,是城中心工作与诗意环境居住的最好选择。

  项目在上述配套之上,以身体力行迭代一公里生活圈,以精工住宅为基核,集合红星未来生活广场、高品质写字楼、社区商业中心、优质幼儿园等多维优质业态于一体,联动区域商业、公园、地铁、交通、教育、医疗等多维配套资源,囊括于一平方公里内,建构理想的一公里都会生活圈。

原因三:一公里都会生活圈之中,精工住宅开启人居新纪元

  项目本次开盘的是住宅,其不仅是含着项目优质配套“金钥匙”而生,而且继承金茂“悦”IP标准,开启徐州住宅人居新时代。项目秉承金茂“悦”系智慧标准与精工品质,配备精工智能居家体系、中央空调、新风、市政供暖,并且在户型设计上强调实用性,为客户提供收纳居家解决方案。

  如本次推出的主力户型143平三居产品,客厅5米面宽宽屏视野,餐厅与客厅双厅贯通并连接阳台,保证每个空间可以自由采光,更让家人尽情欣赏宽屏风景。此外,设计u型厨房设计、双明卫等诸多细节关爱每位家庭成员。

  其实,上述这些是客户认可它的原因,也是热卖的基核。红星·云龙金茂悦本次精工住宅的火爆,仅是一个开始。其58万平米涵盖多种业态的商业“巨舰”将逐步建造,未来必将成为徐州地标,潜力不可估量。

相关新闻  金茂悦 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区