枫林学府预计1月加推高层G2、G5#楼,近期即将启动验资

2019年01月09日17:57

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  近日,江苏省政府发布了徐州东部绕越高速公路的环评公示报告,这份报告不仅代表着江苏省高速公路网的规划,同时也表明了省政府明确支持徐州东南发展的战略目标。

  俗话说,“要想富,先修路”,政府想发展哪里,首先就是“交通”,这一点几乎成为了国家、城市、区域甚至板块发展的至理。

  2018年10月1日,江苏省人民政府省政府发布了《关于同意江苏省高速公路网规划 (2017-2035年)的批复》(苏政复〔2018〕98号)。

  根据《江苏省高速公路网规划 (2017-2035)》,2035年我省将形成“十五射六纵十横”的高速公路网,总里程约6666 公里。

  与上一轮规划比较,本次规划新增高速公路线路1230km,规划调减仪宁高速公路等 3条线路。

  新增的23条高速公路中,有4条和徐州有关,分别是:徐州-阜阳高速、徐州- 蚌埠高速、徐州绕城高速、台儿庄-睢宁高速公路。

  而本次“徐州东部绕越高速公路”就是江苏高速公路网规划 中“纵六”(徐州-明光)的重要组成部分。

  徐州东部绕越高速公路起点接京台高速,终点接淮徐高速,连接了贾汪区、铜山区、 邳州市、睢宁县,全长约 68.381km。省政府在报告中也明确表明,徐州东部绕越高速公路,是适应徐州中心城市向东、向南发展的总体布局,其中东部绕越高速公路经铜山区境内27.716km!

  作为城市副中心铜山区的大学路板块也是利好不断,包括“三环南路快速路”、“大学路快速路”在内的7条快速路将动工。南三环、珠江路无缝对接其他板块以及新城区,规划中的地铁4、6号线沿大学路铺设,出行更加便利。板块内规划建设15万方大丰壹方城、怡和广场以及凤凰文化广场等商业综合体,已经启用的中国科技创新谷,和即将投入使用的徐州市第一人民医院,醇熟配套林立。

  而作为大学路板块的住宅项目 —— 枫林学府,则坐拥丰富的商业、医疗、教育、交通及景区资源。

枫林学府项目总建筑面积约36万方,规划建有别墅、洋房、高层等多种物业类型。

项目预计在1月加推高层G2、G5#,2栋均为2梯4户,近期即将启动验资。

G2#楼总层高为32层,2个单元,为精装修交付;G5#楼总层高为30层,1个单元。

目前G1、G6、G7#余少量房源在售,房源均为2梯4户,1个单元,建筑面积约为98-123㎡。

G1为31层,G7为30层,G6为34层。均价为9680元/㎡。

 

相关新闻  枫林学府 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区