大学路 南师附校旁 装修美宅9XXX元/㎡起 2#载誉加推

2019年01月10日11:05

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  一直以来,在徐州东西南北四大区域中,城南的“大学路板块”备受购房者关注,目前该板块中的枫林学府项目传来新消息,项目高层G2号楼已启动验资,验资20万,精装修交付。

  在距离上次开盘不到2个月的时间,枫林学府又将推出新品房源,足以证明楼盘深受购房者的喜爱。项目位于大学路板块核心位置,可谓占据天时地利人和,随着城南利好不断,项目价值也日益凸显。

天时——

与城市发展战略相契合

2018年城南利好不断!

  龙腰山山体公园位于铜山区大学路东侧2018年招标,目前正在建设,预计2019年下半年建成。

  市第一医院迁建:徐州市第一人民医院建设综合住院病房楼4.94万平方米,新建门急诊病房综合楼,主体10层,建筑面积3.98万平方米。预计2019年3月搬迁过来,目前目前医院主体已建设完毕,正在进行外部装修。

  大丰•壹方城:大丰•壹方城一期位于大学路与黄河路交叉口,占地面积约2.3万方,总建筑面积约8.6万平米(含地下),项目集体验式商业中心、精装轻奢SOHO公馆、星级酒店。2018年已开业。

  一个普遍的真理是,地段决定楼盘项目的价值中枢。可以说,枫林学府坐拥大学路板块城市发展之红利。

地利——

大学路核心位置配套不断升级

  枫林学府项目位于城南黄金板块,项目比邻南师附校、矿大附中,一条大学路汇聚中国矿业大学、江苏师范大学、建筑工程学院等著名高校,人文氛围不言自喻,书声悦耳、翰墨飘香,枫林学府溯源城市文脉,于此风骨相继、血脉相袭。

  项目周围第一人民医院、大丰•壹方城、怡和广场、凤凰文化广场等醇熟配套林立,坐享优质生活;云龙山、云龙湖、泉山森林公园、龙腰山环伺,365天全天候输送鲜氧;西侧大学路直通中山路、三环南路等城市主干道;北临东三环高架快速路,链接城市、城际各大核心路网;63路、837路、22路等公交车畅达全城,距离地铁规划终点站仅约2公里左右,路网纵横,多样化出行选择满足日常所需。

人和——

打造徐州市场的高品质住宅

  枫林学府为大盛建筑建造,大盛建设工程有限公司自1996年成立,曾荣获我国工程建设质量方面的最高荣誉奖项——国家优质工程奖。同时浙江大盛深耕21载承接工程遍布上海、北京、深圳、天津、重庆、成都、长沙、徐州、诸暨等大中城市,年竣工面积超100万平方米,目前在建工程面积超过200万平方米,实力雄厚。

  整个项目分为南北两个组团,北侧规划以高层、洋房为主,南侧规划以别墅为主,建筑排布与小区景观设计相结合,错落有致,最大限度的保证了业主的私有院落空间,每套别墅有天有地,并赠送私家电梯,花园空间最大300余平米。目前项目洋房全部售罄,而高层首批房源已于2018年11月中旬开盘,房源备受购房者追崇。

  不到两个月,枫林学府将加推G2#楼。与上批房源不用的是,此次推出的G2#楼为精装修房源,目前已启动验资,验资金额20万。G2栋为2梯4户。2个单元:26层、30层。共计:224套。建筑面积:97-115m㎡。

  枫林学府项目的物业公司为杭州物华物业服务有限公司,该注册成立于2000年10月,具备物业管理国家一级资质,企业严格遵循“业主至上,服务第一”的服务宗旨。用心服务,臻于至善,将以满心热忱服务枫林学府每一位业主。

  综合来讲,士别三日当刮目相待,徐州南区正在以飞快的速度发展着。尤其是大学路板块,可以预见未来这里将是城南的核心区域,而枫林学府项目无疑是整个徐州不可多得的集天时地利人和的楼盘,不管是刚需还是改善,无疑是购房者的不二之选。

相关新闻  枫林学府 头条 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区