宜家对面 核心永不落幕-金龙湖广场大商场现房出售

2019年01月11日13:42

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

顺势:出手优质大商业时机到来

  回首近年来徐州东区,特别是金龙湖核心区,可谓是炙手可热。常驻高端人口快速入住,国际化大企业纷纷落地,但是环顾周边,商业虽然火爆异常,但是多数是自持型商业,比如:宜家家居、迪卡侬,而金龙湖核心区也是零散社区商业,当前及相当长时间,金龙湖广场大商场可售的不多。

2016年中,国家批复:徐州作为“淮海经济区中心城市”提法,惠及1.3亿人口
2017年末,习近平总书记十九大后首次视察徐州,雄安之后看徐州
2018年初,省里放大招:70项重点任务分解,江苏看徐州,徐州看东区
2018年底,宜家家居开业、徐州综合保税区启用
2019年,地铁1号线开通,地铁大厦运营
2019年,金龙湖广场别墅售罄,03月即将整体交付,大商对外销售。温德姆酒店、迪卡侬、月星环球港、万达广场均成功运营超过2年。

趋势:东区核心越来越贵

  国家级经济开发区,3000家企业林立,世界500强、央企、跨国公司以及文化机构纷纭入驻。尤其是众多外企高管集聚于此,符合国际上流人士的人居标准,尽享人气、商气、财气,投资潜力无可限量。无论是投资或自住,皆是首选,财富机遇触手可得。

  成熟完备的二线城市规划,正在这里落实,二线城市发展样板区,吸引着徐州及周边更多的人口选择东区生活。金龙湖,国家级风景区,板块被一公里内被国内外大型商圈环抱,成熟繁华的商业及产业支撑带来的是强势的消费及庞大的人流量,进而切实的形成了周边高价值房产的根基。

现实:看地段更看现房+挑高空间

  现房不等!挑高超值!金龙湖广场103居中商铺,1-3层,总面积5359平方米。其中一层1250平方米,二层1547平方米,三层2562平方米.一层层高6米,二层层高5.5米,三层层高8米。目前多家大型家居机构、教育机构、国际500强企业淮海经济区总部、大型休闲娱乐健身机构等纷纷来洽谈。

动态:精装修公寓即将集中签约,交付在即

  金龙湖广场40-80㎡精装修重资产小公寓即将集中签约,目前受宜家开业及地铁一号线本年开通的重大利好,物业价值稳健攀升,由于周边国际化企业,与本土上市房企徐工、恩华等在项目对面取地并开工建设,大量企业高管纷纷选择购买,经营需求型互联网商家也纷纷抢占先机。

销售热线:80225566  地址:金龙湖西南岸·温德姆酒店南50米

相关新闻  金龙湖 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区