年终置业首选鱼先生的社区 臻稀湖岸美宅收官在即

2019年01月17日10:00

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  随着农历春节的临近,在外漂泊的游子们即将陆陆续续返回家乡。北上广深的城市虽好,但始终没有家的味道。游子们辗转世界后才发现,乡音乡忆才是深入骨髓的习惯,走遍世界的繁华,也走不出家乡的温暖。鱼先生的社区欢迎游子返乡置业,扎根彭城,让团圆不再等待,给家人一个幸福安康的生活。

臻稀湖岸美宅  回乡置业最好的选择

  据报道,今年全国春运旅客发送量预计将达到29.78亿人次,创下历史新高,在如此庞大的人潮中,他们怀揣着回家团圆的梦想,在外漂泊的日子里,始终怀念家乡与亲人的温暖。

  随着房价越涨越高,生活成本急剧增加,每个在异地漂泊的游子买房的梦想也越来越远。在一线城市赚钱,回家乡买房置业,成为越来越多徐州游子们的选择。鱼先生的社区毗邻九里湖畔,一线臻稀湖岸美宅,是游子们返乡置业最好的选择。

鱼先生的社区  让团圆不再是梦想

  合适的价格,精良的住宅品质是游子返乡置业最重要的指标。徐州鱼先生的社区打造的创新、生活及居住三位一体的创新型产品,致力于打造满足青年安居乐业的社区生态圈,为城市吸附大量年轻精英,激发城市的创新力量和经济活力。

  入徐两年多以来,以其前沿的居住理念、创新的产品形态、灵活多变的户型,深受徐州人民尤其是青年朋友们的追捧,是徐州楼市最富盛名的“网红”楼盘,鱼先生的社区成为徐州返乡客的“归家首选”,名副其实。

最后一栋精品房源   加推在即   

  鱼先生的社区位于徐州泉山经济开发区内,徐丰路与时代大道交汇处,紧邻泉山经济开发区主干道时代大道和九里湖国家湿地公园,项目分三期开发建设,总占地17.2万方,建筑面积约47万方。

  自入市以来,取得了骄人的成绩,目前已经进入最后的销售阶段,现阶段还有部分少量房源正在销售。最后一栋楼20#,共计198套房源即将火爆加推,这对即将返乡置业以及在年底有买房需求的客户,无疑是个最大的好消息。

相关新闻  鱼先生 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区