惊爆!城南地铁新盘,首开爆红!少量房源热抢中!

2019年01月17日10:07

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  徐州城南热门板块,再现热门红盘。银城·致享城纯新地铁盘,当红不让,自项目公开始终人气火爆,更于1月12日盛大开盘

  首次开盘房源共248套,包括1、3号楼共88户电梯洋房和2、6号楼共160户品质小高层,户型建筑面积约95㎡—127㎡,毛坯交付,首开爆红,目前仅余少量房源抢购中。

火爆红盘  热销揭秘

  徐州市场,大牌云集,银城·致享城如何能脱颖而出,首开爆红?当然离不开以下三大理由:

一、地铁口;

二、品质好:

三、户型好;

  还有最重要的是价格不贵!高层均价约8500元/㎡,洋房均价约9500元/㎡,这个价格,再加上地铁口、好品质、好户型,当然还有好山好湖、这个性价比徐州真的还没有!

优势一、举步地铁口

2019,地铁大时代

  对于近期持续召开的两会,对徐州地铁建设也提出了长远规划,轨道交通1号线开通使用,加快轨道交通2号线、3号线的建设。

1号线预计开通时间:2019年9月;

2号线预计开通时间:2020年10月;

3号线预计开通时间:2020年12月;

  2019,徐州这个淮海经济区中心城市已经正式跨入地铁时代。

而银城致享城项目北门入口处距离在建地铁3号线高新区南站仅约60米的距离,是真正的地铁上盖楼盘。而且3号线预计2020年12月开通,也就是说,项目交付之后,届时1、2、3号线已全线开通,业主乘坐地铁即可以贯通全城了。

地铁上盖,置业优先

  然而在城南热土上,3号线贯穿下,即使是地铁房,也有高下之分,距离地铁站越近,所带来的收益也不言而喻。以上海为例,同一地铁站附近的房子,距离地铁站750米以内的房子比距离地铁站750米以外的房子,房价高,最大房价差距可以达到将近2万/㎡。


(以上图片信息来源于:DT财经搜狐号https://m.sohu.com/a/116453791_232663/?pvid=000115_3w_a),信息获取时间为2016年10月18日,相关内容如有更新,请以最新资料为准)

通享全城配套

    片区内商业、资源配套也日渐齐全,在地铁三号线通行后的银城·致享城便是一路通达建筑面积约10万方的商业综合体、娇山湖特色水街,铜山万达广场,而且项目自带配套社区商业,多重商圈,一线贯通。在三线齐开的轨道交通格局中,在日益完善的商业配套落地下,相信在不久的将来,完全可以媲美如今的和平路,再造城南新中心,如果因后悔当年对城东的偏见,现在的绝美时机不容再次错过!

优势二、匠心品质

  在如此大格局下,各项利好纷纷指向银城时,银城更是匠心潜行,用品质、服务为徐州人民献上一份满意的答卷。

  品质源于品牌魅力。银城地产,中国百强房企,深耕金陵二十五载,凭借产品的过硬品质和物业服务的好口碑,收获了一大批银城粉。据统计,目前银城地产累计高端业主30余万,老业主复购率达到了40%,2017年客户满意度达到88分。

  买房看当下,生活在未来,银城品质贯穿建筑与社区的全生命周期。银城地产在建筑的建设阶段就实施标准化样板间、多项抽查制度以及33项监督与验收标准;在交付阶段还有多项细节达标检测与验收标准,只为打造过硬的产品品质。

  交付不是结束,而是银城物业服务的开始。银城物业以家人般的温暖、高标准的服务,为每一位银城业主提供全生命周期的物管服务。为保证社区的居住质量,银城还发起了“亮城计划”,对已经交付的小区进行全方位的维护服务,即园林景观优化、智能科技升级、设备跟踪维护、立面出新加固、地库环境改造、照明亮化提升、公共区域出新和游乐设施完善,让客户住的舒心。

  小区还配备一个全新的服务理念『城的空间』利用部分架空区域,营造自助式运动空间、儿童交流空间、休闲交际空间等服务体验空间,为家庭提供全龄贴心服务,创建有品质保证的一生之宅。

优势三、宽境美宅

  银城·致享城落子娇山湖板块,将自然生态资源逐一收藏,3A级娇山湖景区,约4万方的碧波胜景,坐拥银山山体公园腹地,延绵万亩的凤凰山,千亩自然山林绿肺,“离尘不离城”, 享受自在山湖间。


(此图片拍摄为徐州市铜山区娇山湖风景区。图片信息采集于:http://m.sohu.com/a/162467144_393144。采集时间:2017年8月5日。

  如此山湖资源,更有宽境美宅,得以向佐。目前少量在售房源以95㎡、107㎡、127㎡户型为主,正在火热抢购中。

A户型

建筑面积约127㎡三室两厅两卫

功能齐全小三房

通透全明、南向阳台、方正舒居

E户型

建筑面积约95㎡三室两厅一卫

G户型

建筑面积约107㎡三室两厅两卫

 

相关新闻  银城 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区