徐州颐居隐山观湖 品质与担当兼并的作品

2019年01月21日18:02

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  开发低密度产品,最重要的是依山傍水的自然条件。随着徐州别墅市场和洋房的不断升温,传统的别墅聚集区——城南越来越受到国内品牌房企的关注。

  徐州钟灵毓秀,除了云龙山,拥有“三山一湖”的娇山湖板块近年来最受关注。隐山观湖便位于娇山湖与银山之间。承纲这样介绍“隐山观湖”:独揽银山一线景观资源,与娇山湖同邻;北依独龙山,东眺凤凰山,西处汉文化园(待建);湖光山色与人相晖,栖于山居与城市相瀜,赋生活以诗意。

  “徐州东扩南进的发展趋势是有道理的,因为东部和南部有着更广阔的城市发展空间。尤其是南部,自然环境优异,没有污染企业。徐州80%的别墅都在这里。”谈到区域发展,承纲丝毫不掩饰其对于南区的偏爱。

  在生活设施上,尽管娇山湖板块有了地铁3号线和北京路商业的外围配套,颐居置业仍然希望给业主提供更多便利。隐山观湖项目拥有全类型的产品业态,整个社区拥有1.3万平米沿街商铺、7000平米集中商业、8000平米社区服务中心、7000平米21班幼儿园。涵盖商业、金融、医疗、教育、养老、社区服务、等全方位配套,业主将全面享受自身配套带来的便利。颐居置业甚至有意赞助项目北侧的娇山湖小学。

  作为新亚洲建筑风格高端住宅区,隐山观湖项目围绕温馨熟悉的归家感受、简洁细腻的景观处理、灵动纯净的空间秩序三大景观亮点进行延伸,秉承“一轴四心八园”核心理念,分为境轴、凝心、融园三大设计板块,境轴——中央度假生活轴线,凝心——中央绿地活动区,融园——专属私享宅间绿地。洋房区域五进四重院落更凸显项目设计的独特用心。社区内则根据文人七雅“琴棋书画诗酒花”落位细节景点,通过对动与静的结合,打造了动态轴线景观+四季生态步道+七大文化主题交融圈。

  除了社区环境,隐山观湖的所有户型都是大开间、短进深设计,户型方正,更显通透。在材质上使用指纹密码锁、断桥铝合金门窗等高端建材,完美打造产品高端品质。“这个项目是不做推拉窗的。”承纲说,小区的窗户是断桥铝合金,业主在窗户关闭的情况下很少受到风雨声、汽车行驶声音的打扰。在隔声上,整个楼盘的楼板不仅做了保温处理,还做了隔声处理,这样楼上楼下即便有很大的动静,业主也几乎不会受到影响。

  颐居·隐山观湖由国资新城投资开发,是娇山湖板块内唯一一个近百万方米的品质大盘,独揽银山一线景观资源,北依独龙山、东眺凤凰山、西临待建的汉文化园,坐拥“三山一湖”的稀缺山水资源。

  项目环拥“双商圈”——大学路商圈,拥有怡和广场、大丰壹方城等商业配套;铜山万达商业圈相邻做伴,可享受城市奢华配套,毗邻在建的地铁3号线,临近北京路、大学路、华山路,立体交通路网,确保出行便利。项目自身所配置的21班高标准幼儿园、8000平米邻里中心及游泳池、羽毛球场、网球场等室内运动场所一应倶全。

  颐居·隐山观湖为新亚洲建筑风格高端住宅区,以现代设计传承东方文化的神韵和精髓,根据文人七雅“琴棋书画诗酒花”落位细节景点;取王侯相府之规制,建五重四进院落之境。与此同时,引进中国客户满意度第一物业品牌——顶豪标配的绿城物业,通过智能化管理,打造高品质生态住宅区。

相关新闻  颐居 隐山观湖 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区