凤凰源著,徐州人的山湖生活

2019年01月24日17:04

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  作为土生土长的徐州人,可以很骄傲的说,徐州从不缺山湖。说起这个,小编不得不好好夸夸我们的大徐州了。

  云龙湖是国家5A级景区徐州云龙湖景区主要景点,毫不夸张的说,云龙湖是徐州最优秀的自然景观。1994年与杭州西湖结为姊妹湖”,北宋文学家苏轼钟情此湖,曾发奇想:若引上游丁塘之水注之,则此湖俨若西湖。”与云龙湖一路之隔的云龙山蜿蜒巍峨,自古就有“龙脉”的传说,而云龙湖则成为传说中守护“龙脉”的港湾。仁者乐山,智者乐水,徐州自古以来便是人杰地灵之地,这一山一湖也有一份功劳在内呢。

  当然,徐州的山湖不止于此,大龙湖、金龙湖、九龙湖、娇山湖、骆马湖、云龙山、大洞山、九里山、凤凰山、龙腰山...数不胜数,各具特色的奇景,不仅吸引着众多的游客,而山、湖也浓缩为一座城市的文化与底蕴。

  山湖美景令人沉醉,小编其实一向往能住在山湖里,依山傍水,宜赏宜居,好不快活!

  长久以来,我一直在徐州这座美丽的城市默默关注着,寻觅着,却发现山湖虽不吝啬立于徐州,但徐州山水兼得的好居所却不多。

  幸运的是,小编还是找到了一直寻觅的美好——凤凰源著,背靠凤凰山,面临娇山湖,依山傍水,风景怡人。

  凤凰源著于凤凰山生态文化景区旁与铜山区区政府仅距离约1.2公里。其他更是有娇山湖公园、楚河风景带生态公园、龙腰山山体公园(在建中)等,有山有湖,才是徐州人的生活。

  凤凰源著的独特山湖属性也就注定了它的稀缺性,不仅如此,作为城市副中心的铜山区正在以稳健的步伐向前迈进,即将迎来黄金发展时期。周边学府林立,文化气息浓郁,娇山湖小学、凤凰山中学(在建中)、郑集高级中学、清华中学、矿大附中、中国矿业大学、江苏师范大学、九州职业学院... 一站式教育,唾手可得。

  更值得一提的是,凤凰源著距地铁三号线焦山村站(在建中)仅约600米,项目紧邻铜山万达广场、娇山湖商业水街(在建中)、大丰壹方城等繁华商圈,一步繁华,一步繁花。

  强烈给大家安利这处地铁口的山湖居所!关于产品质量方面大家也可放心哦,小编已经事先给大家打探过啦,该项目是由保利、宝龙、碧桂园三大品牌开发商联合打造,项目如今在建中,占地面积约6.9万㎡,容积仅约1.2,建筑面积约12.8万㎡。共41栋楼,规划有6-8层洋房及稀贵叠墅。总户数约为586户。这个数量,相对于这个地段而言,已经非常稀缺。

  2019,凤凰源著,徐州人的山湖生活,建面约129-178㎡新品即将开盘,现全城认筹中。据可靠消息,凤凰源著山湖醉美示范区也即将盛大公开,一睹山湖墅居的风采!

相关新闻  凤凰源著 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区