徐州市市委书记周铁根一行 莅临豪泽月亮湖国际生态度假区视察指导

2019年01月25日11:03

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  2019年1月24日,徐州市市委书记周铁根及徐州各区县相关领导一行莅临豪泽月亮湖国际生态度假区视察指导,豪泽集团总裁杨林生等热情接待了来访领导。考察团一行现场参观并深入了解了豪泽月亮湖国际生态度假区项目的整体规划,对贾汪“生态转型、全域旅游”的实践高度赞扬,并对豪泽月亮湖国际生态度假区项目给予了高度肯定。

NO.1  |

以生态环境修复为核心,以绿色发展为指引

  现场考察过程中,周书记详细询问豪泽月亮湖国际生态度假区项目的建设情况以及发展模式,同时为其后续发展提出了宝贵建议和意见。

  一直以来,豪泽集团文旅产业以“产业绿色化、绿色产业化”为发展理念,贯彻执行贾汪全域旅游的战略部署。项目以生态环境修复为核心,以绿色发展为指引,以世界级高标准打造,为贾汪全域旅游的发展注入新的能量。

NO.2  |

豪泽月亮湖国家生态度假区,徐州城市级文旅名片

  豪泽月亮湖国际生态度假区项目位于贾汪老矿街道辖区,项目占地约6000亩,由豪泽集团投资约30亿元,分三期开发。

  项目整体定位紧扣“商、养、学、闲、情、奇”新旅游6要素,呼应十九大提出的实施乡村振兴战略,集“文化体验+生态农业+健康养老+休闲度假”四大核心产业于一体的特色文旅综合体,实现产业整合、景镇一体,打造徐州城市级文旅名片。

  豪泽月亮湖国际生态度假区依托月亮湖湿地和水系资源,分为五大特色主题区——“月海探秘区”、“康泉颐乐区”、“田园游憩区”、“群岛冒险区”、“花栖幻境区”。

NO.3  |

豪泽集团 尽善尽美

◆四大核心业务 产业布局全国

  豪泽集团始于2000年,是一家多元化产业集团公司,旗下以文化旅游、地产开发、豪泽健康、金融投资四大核心业务为主,合力驱动高速发展,产业布局全国。

◆豪泽文旅 中国领先的文旅产业品牌

  豪泽文旅是集团最重要的产业板块,已成功在国内打造多个旅游度假项目,国家4A级景区——洛阳郁金香花海欢乐城;独家运营徐州市两大国家4A级景区——大洞山和督公湖景区,是中国领先的文旅产业品牌。

相关新闻  豪泽 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区