新年签约金龙湖|金龙湖广场春节前分批集中签约

2019年01月28日15:21

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

宜家向北99米-金龙湖广场湖景精装公寓迎来集中签约潮,对渴望在东区核心置业,实现“即买即签约 即住即收益”愿望的客户来说,是新年最好的福音。既冬季宜家开业之后,低总价投资产品在金龙湖核心区尤其稀缺。

仅两年,核心区成瞩目点

  2016年中,国家批复:徐州作为“淮海经济区中心城市”提法;2017年末,习近平总书记十九大后首次视察徐州;2018年初,省里放大招:70项重点任务分解;2018年底,宜家家居开业、徐州综合保税区启用;2019年,地铁1号线开通,地铁大厦运营···

方寸间,国际企业抢位中

  美国温德姆酒店、法国迪卡侬、月星环球港、万达广场均成功运营超过2年,宜家开业更加速了知名企业和商家进驻。徐州上市企业恩华药业、徐工科技已经启动并加快建设;中科曙光、骏豪国际等高科技企业和综合体已经取地并于今年动工。这些企业和商家的扎堆让大量高端消费力再次汇聚。

重资产,精装公寓热销中

  东区成为置业投资的焦点,物业价值进入快速上升通道,大型企业与高端商务人群进驻让租金收益预期大大提高,低总价精装公寓成为最抢手产品,金龙湖广场占位金龙湖公园内,物业具有绝对稀缺性,具备投资与自用的双重价值,既新年业主集中签约,春季即将竣工、交房,项目已经是准现房销售状态。

大商业,挑高多得2000平米!

  由于金龙湖是高铁商务区核心,住宅规划较少,社区商铺零星分布;集中大型商业均为大企业自持经营,目前唯一可售的大型集中商业就只有金龙湖广场,也可以说是最后一套。金龙湖广场103居中商铺,1-3层,总建筑面积5359平方米。其中一层1250平方米,二层1547平方米,三层2562平方米。内部层层挑高,一层层高5.7米,二层层高5.9米,三层层高8米。实际使用面积约7300平米,非常适合世界500强企业、大型家居商场、大型休闲娱乐、教育医疗机构等业态。

销售热线:8022 5566   地址:金龙湖西南岸(温德姆酒店南50米)

相关新闻  金龙湖 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区