黑马杀出!单月卖出近1亿,徐州又一个销冠盘诞生

2019年06月28日11:12

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

刚刚,我拿到一份销售数据!

数据显示, 徐州城东一家楼盘,逆风畅销,一个月卖出将近1个亿的房子,一举拿下板块销售冠军,成为徐州续销楼盘中的黑马!

这家楼盘位于徐州4A级景区里面,打造的是别墅+洋房的低密度社区,官派的建筑风格,让这家楼盘一时成为终极改善买房人的心头好,这家楼盘,就是凤鸣海旁边的弘阳凤鸣府

讲真,在当下徐州楼市,倘若不开盘,就是一般的刚需楼盘,也很难做到月销1亿,可想而知,别墅楼盘有多难。

所以,我很好奇,究竟是什么样的楼盘,可以逆势翻盘。一个楼盘的成功,代表的是买房人对于产品的认可,也代表着开发商对于产品打造的用心。

带着疑问,今天我和同事徐黎明前往弘阳凤鸣府售楼处,与弘阳凤鸣府营销总监朱进军面对面交流,收获了不少干货,我现在就分享给大家。


 |左/弘阳凤鸣府营销总监朱进军;右/徐州楼市首席编辑王佩佩

朱进军精彩语录:

1、卖房子不只是简单的将钢筋混泥土展现给买房人,更重要的是传达一种生活方式。

2、真正的豪宅是由基因决定的,拥有豪宅基因的房子,经过时间的验证,业主认可,才算是真正的豪宅。

3、现在大多数人对于美好生活的定义,必然是有山有水有院子,所以未来别墅居住是主流生活方式。

4、有数据显示,现在徐州别墅库存只有1100套,而临湖别墅的库存只有380套房,未来别墅升值潜力巨大;

5、买房子一定买自己愿意住的房子用未来的眼光去买房,最好在一个区域库存量达到峰值的时候去买,这个时期是买方市场,更有利于买房人入手。

相关新闻  弘阳凤鸣府 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区