抢疯了!东区竟然还有5字头房源,地铁1号线直达!

2019年06月29日13:56

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  善于投资理财的朋友,总有一双敏锐的眼睛,绝不会放过每次城市起步发展的机会;有卓越的辨识度,知道怎样的板块区域有投资价值。当我们徐州市核心区域不断饱和之时,徐州东部的新兴板块将是徐州市新贵的向往之地,有向往则有价值,有价值就是投资的最好方向!

  线下在与很多不同行业的人群交流时,很多人都会感慨,早些年在徐州多入手几套房子就好了,现在随便一套的涨幅都可以顶得上工作十年的工资积蓄。感慨者们常常叹息几年前多买一套房可以少奋斗十年,事实上,不仅仅是业外人士,很多房产大V,经纪人,置业顾问也都经常感慨15年、16年徐州的房子随便买。甚至不少从业人士认为17年的绿地高铁东城等新盘闭着眼睛买都可以。

  近日,国家统计局发布了最新房价数据,徐州房价连续上涨40个月。今年以来,徐州房地产市场不仅没有降温,反而越发后劲十足。所以,很多一直在观望的群内粉丝纷纷来问,徐州还有哪个楼盘具有投资前景?有没有关于买房投资的秘诀啊?关于这类问题我想说,投资买房没有秘诀,都是靠详实的数据和辛勤的脚步丈量来获取经验的。还有就是对城市发展方向的基本判断和大量关于政策、人口、土地的详实数据的总结而已。非要说有什么秘诀的话,那只不过是房产投资里最最基本的几条依据罢了。今天我们就通过几个维度,来寻找徐州最具投资属性的楼盘。  

一、买房看规划:徐州向东,大吴腾飞

  徐州的城市规划是市政府经过一定科学的可行性研究,论证了城市一定时期或者未来发展的蓝图,包括城市片区的规划以及重要在建工程的规划,对未来徐州发展具有前瞻指导作用,规划方案一旦确定下来,将会时刻影响我们的生活,甚至使我们的生活发生改变,所以作为在徐州购房投资的人来说不得不考虑城市规划问题。2017年6月,徐州市城市总体规划(2003-2020年)(2017年修订)经国务院批复,公布了主要内容。在这个引领徐州未来发展的重大规划中,市域空间结构这个章节是这样说的:构建“2+6+15”新型区域中心城市空间新格局。

  双心:老城区中心和新城中心;六组团:以自然山体、河流、林地等绿色空间和铁路为自然边界,布局金山桥片区、坝山片区、翟山片区、铜山片区、九里山片区和城东新区六个组团;强化各级中心城市集聚整合的网络型市域城镇体系空间结构,并确定“东进南扩,城市向东”为主要发展脉络。万达广场、宜家、高铁商务区、奥特莱斯、

  绿地高铁东城..... “城市向东”早已作为徐州市民几乎默认的城市发展方向,那么东部板块就被我们确定为投资首选板块。

  在确定好板块后,具体区域的选择就显得尤为重要。如果一个区域被政府大面积进行规划,并出现大面积的土地出让,这就是板块区域的形成,这个区域就具有巨大的上涨潜力。2018年9月11日,贾汪区集中出让大吴14宗地块,其中1宗商业用地,13宗商住用地,全部被绿地集团竞得,再加上此前已在大吴启动的板块,大吴新城正式形成。绿地集团入驻大吴也将大吴板块的热度推到高点。开发商对于市场的敏锐度极高,每一次拿地布局背后都做了相当充分的调研和判断。绿地集团决定在大吴拿地,必然是看中了整个区域未来的发展潜力,那么大吴街道的运河小镇项目将继高铁东城东城之后,成为东区的新中心。  

二、买房看地铁:未来1号线直达彭城广场

  地铁的价值在于能够加速推进城镇化的速度,俗话说“地铁一响黄金万两”,一个城市的房价上涨与地铁有密切的关系,一般地铁的两个阶段房价会有明显的上涨,一个是在地铁规划审批的时候,一个就是在地铁通车的时候。规划中地铁1号线二期将延长到大吴,未来从运河小镇出发,坐地铁到高铁站仅需6站,时间也就是十几分钟;不用换乘可直达市中心彭城广场。大吴紧邻206国道、城东大道高架快速路、徐贾快速通道等城市发展主干道,与主城区无缝对接。自驾从徐州高铁站向东,15分钟左右便可以到达绿地运河小镇。  

三、买房看产业:国际陆港,产城一体化加速

  以港促产,以产兴城,大吴街道打造徐州淮海国际陆港重要增长极,依托双楼港公铁水多式联运功能和港口的强大平台效应,先后引进现代物流项目5个、传统项目8个,产业支撑城市发展作用日渐突出。以普洛斯项目为突破口,先后引进了远洋泉康、凯雷熠跃、香港罗姆、意大利维龙集团等一批国内外知名物流企业,总投资规模超25亿元。同时,充分发挥大吴陆港优势,围绕物流抓招商。一方面全力招引以DHL、顺丰为代表的快递快运和生鲜冷链两大行业全球20强,力争年内招引纳税1000万元以上的企业5家。另一方面拓展物流设施制造领域,全力招引分拣机器人、智能快递柜、堆垛机等物流细分项目。据官方数据,2018年街道主要经济指标全线飘红,全年实现工业应税销售收入19亿元,同比增长11.7%;固定资产投资33亿元,同比增长11.9%;签约外资项目5个,协议利用外资1亿美元。这么多企业项目的落地与经济的稳增长必然带来大量的人口就业,人口的增加就是房价有力的支撑,我一直在跟大家说,一个区域未来的房价一定要看这个区域未来人口的增长和虹吸能力,大量人口的增加就是绿地运河小镇房价上涨的动力之一。

  未来大吴街道将立足完善城市配套服务功能,为物流园区和港口的产业发展提供硬件支撑。一方面围绕城市功能精细化,进一步完善公共基础设施,加快实施滨河公园、养老院、学校、道路、数字化城管等五大类26个城建工程,实现全市小城镇建设三连冠。另一方面,充分利用大吴纳入徐州主城区发展规划及轨道交通1号线东起点等有利因素,持续招大引强,以绿地缤纷熙街城市综合体、星尚商业街、保税大街、绿地铂派酒店等项目为抓手,全力助推社会资本市场化提          升大吴小城市建设水平,将大吴建设成为大运河畔一座宜业宜居的理想家园。

  四、买房看回报:新片区上涨幅度更高

  我们通过以上政策、土地、产业、人口和交通这几个维度发现,大吴新城的绿地运河小镇这个项目是非常值得投资的。那么我们再从投资回报率的角度给大家更加直观的感受。投资回报率(ROI)是指通过投资而应返回的价值,即企业或者个人从一项投资活动中得到的经济回报。之前已经跟大家说过很多了,特别对于普通的工薪阶层。股票、P2P、股权、基金这类对于普通人来说真的是太难了,考验的不仅仅是技术上的问题,更多的是考验人的心理和人性。之所以这么多年,我们的房子一直在上涨,最大的原因就是实用性好,流动性少所以才不断的给我们带来可观的收益,这一点相信很多人都深有体会。

  投资回报率就是我们投资绿地运河小镇这个项目的重要因素。有的楼盘可以翻倍,有的楼盘看似上涨了其实上涨的幅度却很少。如果单纯拿老城区的楼盘和绿地运河小镇进行进行比较,大家觉得哪一个更好呢?相信大家都会选择老城区的楼盘,哪怕本身不住在老城区的,也会说老城区的楼盘更加优质。但是从投资角度来看买老城区的楼盘它就会上浮更大吗?

  举例说明,我们就拿老城区在售楼盘均价1.2万/平来算吧,买一套市区普通100平房子的价格要120万,3成首付,首付要36万;在绿地运河小镇买一套100平的房子要58万,3成首付,首付17万。假设在未来五年徐州房价都涨了50万,我是说假设,这里并不是说五年就能达到这样的上浮标准。买老城区房子的投资回报率为(50-36)/36万*%=38.8%,买绿地运河小镇房子的投资回报率为(50-17)万/17万*%=194%

  徐州老城区一些楼盘什么都好,根本挑不出缺点来,但是投资回报率却还不如绿地运河小镇。这就是我常说的,当一个楼盘什么条件都趋于完美的时候,那价格就是它最大的缺点。这就是投资回报率的比较,因为成本不同,前期付出的巨大差异,造就了投资回报率的巨大反差。今天举例说明的数据,都是假设在相同的环境下的,实际的涨幅肯定不会像上面计算那样精准,但是也可以给大家一个直观的感受。

  在徐州楼市趋于稳定的今天,我们更加不能随便投资买房。闭眼买房就能上涨的日子一去不复返了,我已经多次跟大家说过了未来的房价是一定有分化的,城市与城市的分化,板块与板块的分化,同板块内楼盘与楼盘的分化。所以我们一定要选好房,选好价,给自己留有更多安全边际。

五、买房看品牌:绿地15年与徐州共成长

  绿地集团,成立于1992年7月18日。创立20年来,绿地集团始终坚持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨。绿地集团2004年进入徐州以来,开拓了一条地产开发的成功之路。绿地来徐15年,开发项目近1000万方,累计投资超过400亿,已占徐州楼市20%的市场份额,也就是说,在徐州每卖5套房子,就有一套标有绿地的标签。从最早的东区绿地世纪城,再到新城区的绿地商务城,再到高铁站前的绿地之窗,高铁站东侧的绿地高铁东城……每一座都是绿地抢先入驻开发,跟着绿地投资买房的业主,都尝到了房价上涨的红利。

  近年来,绿地集团紧跟政府,城市向东发展的步伐, 2018年8月20日,绿地集团与徐州政府签署《全面战略合作框架协议》,未来将在徐州新增投资1000亿。体现了绿地对徐州未来发展的决心。2017年,大吴被列入徐州8个小城市建设试点,大吴街道纳入徐州市主城区发展。大吴作为徐州的后花园,贾汪区的桥头堡,承上启下的战略位置十分突出,发展前景令人瞩目,是徐州市向东发展的另一重要战略部署。

六、买房看项目:百万方繁华大城,定鼎新中心  

  运河小镇项目所处大吴的核心位置,与大吴街道政府一路之隔。东临206国道,南起京杭大运河,北至不老河。城东快速路,徐贾快速通道等城市发展主轴四面环绕,与徐州主城区无缝连接。从我们项目到高铁站车程仅20分钟左右,规划的地铁一号线沿线穿境而过,距离我们项目也是几百米的距离。周边的一些教育,医疗,商业配套也是非常完善,满足业主生活需求。在后期的整体规划中,也是引进更优质配套资源,提高业主的生活质量。

  绿地运河小镇位于大吴的最佳位置,在不老河与京杭运河环绕之中,同时还有多条支流绵延各处,属于城市中十分珍贵的水系环绕地带。同时,在项目周边有滨河花园和建平公园,凭借良好的自然滨水资源优势,为项目打造优质人居奠定了生态基础。

  运河小镇整体规划占地2000亩,建筑面积约165万方,总投资预计超过90亿。规划涵盖亲水娱乐,田园养生,大型商业,高端酒店,国际学校于一体。项目整体有两心,一轴,一环组成。两心就是我们的小镇商业中心和集中街区的领里中心。一环,是住宅组团,围合而成的生态环。一轴,是沿吴中路形成的生活轴。中央一条24小时的繁华大街,打造集休闲娱乐,酒店商务于一体的缤纷商业街。更有餐饮娱乐,5000平米的超市,Q-BOX铂派酒店等生活配套,打造繁华都市生活。 

  绿地运河小镇首期开发的地块总面积121亩,总建面24万方,容积率2.4,绿地率>35%。其中商业建筑面积1.6万方,住宅18万方左右 。地块分为两个组团,由17栋高层组成,其中15栋为24层,2栋为17层。户型分别是边户119㎡,中间户为107㎡,精装房源均价6500元/㎡,毛坯均价为5800元/㎡。


七、买房看市场:多次开盘热销,口碑爆棚

  运河小镇逢开盘便热销,是贾汪当之无愧的网红盘。

  2019年6月23日,绿地运河小镇再迎盛大开盘!开盘现场3小时,热销逾300套,购房者直呼,“人真心多,鞋子都快被挤掉了!”


丨活动现场图

  我采访了几个购买了运河小镇的客户,他们之所以选择购买项目的重要原因是以下几个:一、项目性价比优势明显,徐州老城区房价普遍已经1万以上,万元盘屈指可数,贾汪5字头的大品牌楼盘也少;二、项目地段绝佳,在地铁1号线延长线上;三、区域产业丰富,未来发展潜力不可估量;四、大品牌,买房跟着绿地走,没错!

  如果你也对绿地运河小镇的投资未来感兴趣,欢迎参加我们楼市徐州本周六主办的“掘金东区新中心暨徐州投资置业”私享会。

掘金东区新中心私享会

时间:本周六(6月29日)上午10:00

地点:绿地运河小镇售楼处,徐州大吴吴中路(原大吴圆盘道西侧200米)

活动嘉宾:全国知名房地产专家孟祥远

交通:大巴接送,上午9:00在绿地城际空间站(原绿地之窗)集合签到,大巴9:30开;也可以自驾前往售楼处,自驾10:00到达售楼处签到即可

报名方式:电话联系17826484745(魏小姐)报名

相关新闻  绿地运河小镇 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区