以美好|致徐州---华润置地·徐州十年品牌发布会圆满落幕

2019年08月07日17:57

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  8月6日晚,徐州的夜因华润《十年,为美好而筑》品牌发布会而璀璨生辉,一束时代追光点亮东湖新城。那里,是徐州的全新时代,也是华润置地·公元九里传奇将至的热土心上。

同行者更懂前路,对话当代徐州发展语境

  发布会现场,被打造成一条时光走廊,到访嘉宾走过华润悠久历史,浏览徐州十年发展历程,穿过城市运营者、城市,与来宾自己的光影记忆,路的尽头即是徐州下一个时代开始的神奇之地。时尚与人文碰撞,科技与艺术互动,映射了华润与徐州共融共生的愿景和态度。

  作为发布会的重点内容,华润置地徐州公司总经理屈良柱先生向到场来宾全面介绍了华润品牌及华润置地的前世今生,从品牌源起、业务布局、核心能力、资源版图等多个维度,深度解读了华润品牌81年的红色央企之路。

  在一场别开生面的情景剧《最初的美好》之后,由特邀嘉宾克而瑞徐州机构总经理季有国先生为现场嘉宾们深度解读了徐州的城市能量,以及徐州置业的前景及方向。季先生通过一系列详尽有力的数据,深入浅出层层推导,通过城市亮灯数据5年判断,及房价同期环比等分析可见,东湖新城无疑是下一个投资热门区域。

《润物风华》颂赤诚,《华润定律》鉴九里

  一首华润置地徐州公司原创歌曲《润物风华》,唱出华润人在徐州的赤诚心声,十年的风雨兼程历历在目,唯有不变的坚持以歌和鸣。随后,迎来整场发布会的重头戏——《华润定律》,由华润置地徐州公司营销管理部高级经理王伟先生,为来宾带来诙谐又落地的产品发布,让徐州,看见华润态度。

  王伟先生提出的“美好华润”,即是华润置地以其城市运营商的身份,在弘大格局观的指导下,深度而长远的运营城市,深挖区域价值,引领城市未来。华润置地来到徐州十年之际,通过反复论证,得出徐州下一个价值高地东湖新城,并担当起重启下一城市中心的运营大任,以“九里top系“作品公元九里献礼徐州,革新人居标杆,重订徐州高端湖居生活范本。

公元九里贵承血统,新启徐州人居时代

  公元九里系出名门,始自上海外滩,此次徐州十年献礼之作,是全球第16座九里系作品,历经时光淬炼,升级九里标准,适配徐州人居习惯,为徐州传奇再设计。无地脉不落九里,徐州公元九里选择落子东湖新城,锁定东湖畔核心地,抢占地铁规划先机,剑桥学校、徐矿第一医院、环球港、宜家等诸多配套,坐享医疗产业与徐州东站高铁时代带来的滚滚人潮红利,再一次先行时代。同时,九里系将以卓著匠心、毫厘工程精雕细琢,以超越性品质盛启徐州全新开元。美好始于十年前华润置地进驻徐州的一刻,耕读、懂得、升级,与城市共行,让美好永不止步。

  发布会最后,意犹未尽之时,华润置地各位领导共同按下启动光球,徐州全新时代值此开启。全体华润人再度上路,与徐州共许下一个经典十年。

相关新闻  华润置地 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区