中南·水利·中山府 二期新品 全城瞩目 载誉而来

2019年08月09日18:28

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

五大维度全面升级  新鼓楼 新生活

中南 水利 双强续写传奇

  中南·水利·中山府,是由健康住宅标准制定者中南置地,与国企水利地产联合打造的高品质住宅。项目从面世到现在近万组客户来访并认同,首开狂销600套,是上半年徐州市场首开项目套数、面积、金额三冠王,堪称徐州现象级红盘。

中山路 新鼓楼 新生活

  一条中山路,包罗万象繁华,一路向北,遇见新生活——2号线地铁口(在建)、徐州客运北站综合体(在建)、极地海洋世界(在建)、项目周边2块住宅+1块商业用地即将土拍……,鼓楼板块正在崛起,看准时机,置业中山府,抓住主城“原始股”。

地铁口 理想生活  更进一步

  地铁2号线呼啸而过,3站到君盛广场、6站到苏宁广场,城市繁华尽在咫尺之间,改变原有生活方式,出行更便捷、快速,更享地铁物业价值红利,投资自住,抢在地铁开通前。

健康社区 让业主参与的社区

  中山府精心匠造约25万㎡教科书级别的社区规划,以“爱社交”“爱陪伴”“爱健康”三大维度传导有人情味的社区景观体系。

——爱社交:1.2万㎡社区中央公园、室外小剧场、对弈茶座、8个主题花园、林下空间

——爱陪伴:儿童冒险乐园、樱花漫步道、萌宠乐园、四季植物乐园

——爱健康:1100m健康跑道、景观漫步道、户外GMY康乐健体、冥想空间

全周期客户服务

  中山府多维度服务业主生活,从每月家书告知工程进度、业主生日会、业主积分活动等,再到中南四大客户评价体系,“业主质量监督”、“总经理见面日”……中南物业更以一级物业服务资质,全心全意为您服务。

全城瞩目 载誉而归

  中南·水利·中山府,二期新品入市,实力派红盘再次瞩目全城,品质全面升级,健康全面升级,大到社区规划小到涂料中的铅含量、水净化系统,全维度维护您的健康,建筑面积约102-129㎡智慧精装美宅,满足全年龄段居住需求。

相关新闻  中南·中山府 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区