国际知名认证集团瑞典SGS、法国BV瞄准中国市场,助力国内检验检测行业,绿地国际产业新城前景无限

2019年09月05日10:22

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  作为在检验检测行业,增速最快的发展中国家,中国现已成为仅次于欧盟和美国的全球第三市场。巨大的市场,吸引着大量国内外机构涌入,为实现下个年度4900亿市场规模创下可能。

政府助力,4900亿检验检测行业成就蓝海市场

  根据国务院《国务院关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》,检验检测行业已列入国家战略性新兴产业名录。这是准确反映“十三五”国家战略性新兴产业发展规划情况的一点,更是说明检验检测行业即将迎来新契机的重要表现。


(图片来源于网络)

  据中商产业研究院预计,未来几年,我国检验检测机构总数量还会有所增加,营业收入总量也还会持续增长,每年至少有10%的市场增长率。预计在不久的将来,我国检验检测行业的市场规模将超过5000亿元。


(图片来源于网络)

  这不仅预示着国民环保意识的增强,更预示着目前,在我国,检验检测行业正面临着一个巨大的市场和发展前景,下一个蓝海市场即将到来。

国检、华测等六家龙头企业实力领衔,蓄势国内检验检测市场化

  而在政策红利、市场需求的双重刺激下,发展较好的国内检测机构纷纷上市,并开始战略部署,如华测检测、电科院、迪安诊断、国检集团、金域医学等,覆盖国民经济各个领域,正凭借着灵活的经营机制不断扩张,以实力与国外检测机构抢夺市场份额。

  其中,金域医学是国内最大的第三方医学检验公司,网络已覆盖全国90%的人口区域;华测机构是国内最大的民营综合性检测服务机构,致力于实验室战略布局;而苏交科上市后并购不断,与市场多家机构共进退,为国内检测市场的发展产生良性的协同效应。


(图片来源于网络)

瑞典SGS、法国BV、UL认证等知名企业强势登陆,领衔行业再攀高峰

  放眼国际市场,检验检测行业市场更是收获喜人。据2018年数据显示,Eurofins创纪录完成约60次并购;SGS在交通服务上收入强劲增长11.6%,固定资产净投资超2.81亿瑞士法郎,更预计未来每年增加10亿瑞士法郎的营收......而这些收获不仅与检测行业发展相关,更离不开抢夺中国市场份额带来的巨大收益。

  在这些国际一流机构的推动下,中国检测检测市场形成良好的竞争发展格局,同时国外制定的一系列标准与制度也为国内检测行业提供了风向标,是检测行业良好发展的动力。在学习国外经验的基础上,通过本土化变革、组织,使得相应制度变得更为灵活和有效,为塑造未来世界、为未来发展再上一层提供更大可能。


(图片来源于网络)

世界级检验检测小镇落户徐州,携手绿地国际产业新城共建淮海新中心

  顺应全球检验检测行业发展趋势,响应国内不断增长的需求,徐州目前正在布局新城区重点打造的检验检测小镇,未来将与淮海金融服务区、大龙湖旅游度假区、颐养健康集聚区、生活物流园、会展经济产业园构成“三区三园”的现代产业新城格局,成为徐州城市发展的重要增长极。


(项目整体鸟瞰图)

  徐州检验检测小镇规划2.9平方公里,以打造国内一流的检验检测认证基地和创新中心为目标,建成“立足苏北、服务淮海经济区、面向华北华东”的区域性检验检测与认证服务产业集群。项目由南京大学和徐州市人民政府、绿地集团三方合作共建检验检测创新技术研究院。除产业项目外,后期还将开展研发制造区、康养配套、检验检测文创园、会展中心、物流中心、数据中心等产业项目及产业配套项目建设,满足生产生活的要求。

莫兰迪公馆首开劲销千套 全新房源火爆预约中

  绿地国际产业新城千套房源首开售罄,成为2019年徐州楼市现象级事件,为徐州人居迈向新时代全面助力,全新房源应邀预约,即将再次燃动徐州。


(小区景观图)

  建筑面积约98-118㎡精装全新三房,更近6号线地铁,可远眺大龙湖畔风光,对标国际高尚人居,绝佳的楼层位置优越采光,实现了三开间朝南设计,各功能区间动线合理、动静合宜舒适性与功能性充分考量,让生活进阶新高度。

首开千套房源售罄

二期全新房源即将载誉加推

建筑面积约98-118㎡ 地铁口 精装三房

项目地址:云龙区商聚路与黄浦路交口

VIPLINE:0516-8356 6888

相关新闻  检验检测小镇 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区