鱼先生竟然登月了!

2019年09月10日18:12

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  中秋节是中国最重大的传统节日之一,每到这一天,不管身在何处,人们都会尽力回到家人的身边,享受团聚的欢乐。今年的中秋即将来临,空气中都弥漫着浓浓的乡音、乡情,而鱼先生的一组创意照片,仿佛让整个城市都更亲切起来!

鱼先生暖心照片走红  月亮造型受关注

  团团、温馨、亲切是中秋节不变的底色,鱼先生通过一组登月的剪影造型赋予这个中秋一份更暖的意境,朋友、闺蜜、兄弟、爱人、母子……在这里上演了暖心的一幕幕,温馨的场景、暖心的剪影,让徐州人的这个中秋节分外亲切。

  这是鱼先生继会飞的公交站台时隔不久之后的又一创意之作,旨在为在城市中奋斗的人一份暖心的祝福,感受城市的温暖,这也是鱼先生一关秉持的人性关怀。

鱼先生的时代轻汀系新品即将上市  让城市更亲

  鱼先生的时代打造轻奢系列产品,以“轻文化”的生活理念,强调的简洁、现代、舒适、轻松的生活方式。产品上坚持“轻居住”的空间理念,打造78-100㎡三至四房的设计更适合徐州家庭,注重居住的功能性和灵活性,大大降低人们购房的压力,为置业者解绑房价重负。如今鱼先生的时代第二批房源即将推出,8000元/㎡起,就能轻轻松松在鱼先生的时代买一套小三室,在九里湖占领一席之地。九里湖板块即将腾飞,想抢滩登陆九里湖的购房者,千万不要错过鱼先生的时代这趟班车。

时代轻亲作品  鱼先生的时代新品房源即将呈现

8000元/㎡起  78-110㎡湖景三至四房  轻轻上市

购房热线:0516-66607888

相关新闻  鱼先生的时代 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区