这个地方除了环境宜居之外更是商机无限

2019年10月18日11:33

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  近年来,徐州新兴板块不断崛起,大型住区不断增加,人口密度不断提升,人们对商业的需求也不断增强。很多投资客也从住宅投资转向了商业投资。但是商业投资的形式也是多种多样、商业广场、社区底商、公寓、写字楼,到底哪种商业投资才是门槛低、回报高的投资途径呢?综合来讲社区底商的投资相对而言相对稳定,公寓的产权一般只有40-50年而且除非市中心的绝对黄金位置,他的公寓不管是出租还是自用都是比较难的,如果你没有已经确定的好的项目或者已经成熟的长期规划,办公的投资是不建议的。商业综合体要看开发商或者商管公司的运营情况了,不要轻易返租,未来是否真的可以成气候或者商业商圈才是硬道理。所以社区底商的投资相对还是靠谱的,因为毕竟由社区作为背书支撑。对于手上资金不是很充足的投资客来讲,九里湖畔鱼先生的社区的社区商铺是个不错的选择。四个方面告诉你鱼先生的社区底商的潜力和爆发力在哪里。

坐享时代大道中轴线 |九里湖板块核心地段|

  九里湖板块位于徐州泉山经济开发区,是泉山区重点打造的新兴板块。区域全力打造“一轴一带,一核三片”的片区发展格局。以高新产业、景观资源带动片区发展。时代大道作为此区域发展中轴线,贯穿整个区域。鱼先生的社区毗邻时代大道,与江苏九里湖国家湿地公园共跨时代大道南北两侧,社区沿街商铺将处于未来核心地段。

九里湖板块新气象|城市湿地吸引全市游客|

  天誉·鱼先生的社区一期已交付使用,也将于2019年和2020年完成二期和三期的交付。社区商业不仅拥有上万的业主消费群体,还将满足泉山经济开发区、庞庄街道、拾西村等5公里内居民的消费需求,覆盖人群可达10万余人,充分弥补了九里湖板块无集中商业的空白。除此之外,九里湖做为徐州唯一的城市湿地,拥有全市唯一的湿地科普馆,也势必吸引数量庞大的游客群体。

三条快速路交通网  |畅通无阻的商业脉络|

  “要想富,先修路”完善的交通系统是商业发展的必然因素,徐州作为淮海经济区中心城市,城市地位逐步上升。随着城市发展,徐州大步跨入“高架时代”。享受北三环、西三环、徐丰公路高架桥(规划中)3条高架通道,通达全城快速无忧。未来规划地铁S3号线拾屯站和地铁7号线的新庞庄站,为城市和区域人口的流动,提供了绝佳的畅行通道。

多样户型 多重赚法  |18—87㎡超高性价比商铺|

  鱼先生商铺采用了开放式的户型设计,18—87㎡多样化的小户型,总价低,节省投资成本的同时,业主可根据个性喜好进行选择,也可自由组合使用,不论是租赁投资作为资产保障,抑或者开间小店,自给自足,业主的各类需求都能得到充分的满足。倚靠万人社区商业需求的鱼先生商铺,自诞生之初,便携带了可观的消费市场。

相关新闻  鱼先生的社区 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区