屡创热销盛况 鱼先生的时代何以炽热当红

2019年10月29日16:15

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  金九银十,是楼市传统的旺季,10月接近尾声,各开发商都递交了自己的销售答卷。在这其中,徐州鱼先生的时代成绩斐然,绝对是其中最引人瞩目的一个。这个徐州楼市的网红,每次的入市、开盘都能引起极大的关注。10月26日,鱼先生的时代二批次房源加推,依然引起一波销售热潮,火热程度令人震撼。无论是首开还是加推,一路热势不止,背后,是什么原因让其热不可当?


(开盘现场)

时代所向!不容错失的宜居板块

  向湖而居一直是人类共同的居住理想,因而湖在任何城市的房产格局中都有着不可取代的地位。在徐州这个多湖的城市里,“南云龙、北九里”的旅游规划,让徐州的两大湖云龙湖与九里湖地位超然。香港上市公司天誉置业早在2016年入徐之初,就看到了九里湖板块的发展潜力,并深耕九里湖畔,连下三子:鱼先生的社区、鱼先生的时代、金虹路西地块,见证并促成了九里湖板块的发展。

  如今,九里湖与潘安湖被列入了城市双绿肺,南北山水的城市格局与东西生态绿肺走廊交汇在九里湖,九里湖成为徐州绿色生态的代表之地。随着交通、商业等生活配套的日益完善和醇熟,九里湖板块成为受购房者追捧的最宜居的板块之一,也是各大房企竞相追逐之地。

鱼先生的时代  开创向往的全新生活方式

  作为目前在售离湖最近的新房项目,鱼先生的时代的热销全城瞩目。除了占据板块的核心位置,其独特的开发理念,打破传统的创新思维,独树一帜的全新产品,更使其个性鲜明、盛名在外。

  鱼先生的时代作为天誉轻汀系产品,以“轻文化”的生活理念,强调简洁、现代、舒适、轻松的生活方式,强化“轻居住”的空间功能,大大降低购房者的购房压力,让置业更加轻松。其独创的78-110㎡三至四房产品,从家庭居住需求出发,极大地提高了产品的空间利用率,真正做到了一生一宅的居住承诺。

匠心精筑!超强产品众望加推

  时代所趋,鱼先生的时代呈阅的不止是诗意的栖居,还是时代所向的空间改善,超高利用率、超强功能的居住产品,让客户赞不绝口。深悉世界住宅对生活的营造,鱼先生的时代强化产品的实用性,多开间朝阳、含大景观阳台及飘窗、动静分离,注重居住的舒适性,是它所有产品共有的功能。

  二批次房源一经推出即刻售罄,11#全新楼座众望加推,78-100㎡湖景三房,火热开售,抢占板块核心资源,享发展红利,没抢到房的房子抓紧啦! 

相关新闻  鱼先生的时代 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区