热度不减 鱼先生的时代如何引爆全城!

2019年10月30日15:56

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  时值深秋,天气一天比一天冷,却有一个地方依然热度不减。它创造的另一种热度,引爆徐州置业热潮!让大家着实感受到了什么叫号召力,10月26日鱼先生的时代加推现场火爆,让众人震撼不已。对于鱼先生来说这绝非偶然,开盘热销已成定势,究竟是什么原因,让鱼先生的时代如此深受追捧?

超高性价比 徐州刚需者的福音

  在徐州主城区动辄上万的单价让许多刚需购房者,望而却步。鱼先生的时代位于三环边上的主城核心地段,拥有超强的区位优势,房价却7字头起,无论是单价还是总价,鱼先生的时代的超高性价比在徐州市区一众楼盘中绝对首屈一指。

  让更多年轻人能够留在城市,让更多徐州人真正实现轻松置业,一直是开发商天誉置业的追求。鱼先生的时代作为天誉轻汀系产品,以“轻文化”的生活理念,强调简洁、现代、舒适、轻松的生活方式,强化“轻居住”的空间功能,大大降低购房者的购房压力。对于徐州广大购房者,尤其是刚需客户来说,这绝对是一超强福音。

硬核配套 让居住更舒心

  鱼先生的时代所处的九里湖板块是徐州最受欢迎的宜居板块之一,以徐州第二大湖“九里湖”为核心的超级生态大城正在崛起,鱼先生的时代是目前板块内在售的离湖最近的新房项目,其超然地位由此可见一斑。

  除了九里湖,板块内的各项配套也十分完善,北三环、西三环、徐州快速路(规划)三条高架环绕,让其拥有无可比拟的交通优势,此外,板块医院、教育等设施也十分齐全,周边有近20万方的商业规划,未来的繁华生活触手可及。

一步到位的户型 引领楼市走向

  天誉置业深谙人们居住需求的走向,以前瞻性眼光开创的78-110㎡三至四房产品,从家庭居住需求出发,极大地提高了产品的空间利用率,真正做到了一生一宅的居住承诺。户型方正、空间布局合理、多开间朝阳、含大景观阳台及飘窗,是引领楼市走向的潮流户型,深受徐州人民的喜爱。

 

相关新闻  鱼先生的时代 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区