东湖新城又双叒叕有名校落位,解读其背后的硬核逻辑

2019年10月30日16:10

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  嘉治剑桥公学是国际知名的高端国际化学校,源于剑桥大学保罗·嘉治爵士创立的嘉治商学院,该学院的MBA项目常年位列世界前十名,是世界公认的顶尖商学院。如此背景,成就了嘉治剑桥公学高端国际教育的地位。如今,嘉治剑桥公学落位徐州东湖新城,比邻华润置地·公元九里,以国际教育资源为高端城市新筑加冕。

唯嘉治剑桥,可鉴国际视野

  2019年10月26日上午10:08分,徐州嘉治剑桥公学落成典礼仪式在学校正门广场举行,徐州市委常委、经开区党工委书记王强,市人大副主任陈新生、市政府副市长李燕、市政协副主席陈萍、市教育局局长石启红等领导干部应邀出席,代表着嘉治剑桥进入中国的第一个作品正式揭幕。嘉治剑桥公学被认为是淮海经济圈国际教育的标杆,堪称中国的“伊顿公学”,在办学过程中,采用全套剑桥国际ALEVEL课程教材,并提前传授嘉治商学院特色商科知识,融贯中西,将国际化视野融入到日常教学环节,致力于培养新时代精英人才。

唯东湖新城,堪称价值热土

  徐州那么大,嘉治剑桥为什么会选择在东湖落址?在徐州,城市整体规划可以被概括为“一路向东”,即推进东湖新城成为徐州东部的城市中心。据城市规划显示,东湖新城将形成“一横、三纵、三心、多点”的空间结构,与生态研发组团、生态宜居居住组团、生态商业商务组团,汇聚大量居者,成就徐州置业热土。人居需求日渐攀升,对教育资源的需求也不断提高,嘉治剑桥洞察市场发展态势,落子于此,以国际级教育水准推动教育发展,更加见证区域价值的集中爆发。

唯全龄配套,才成品质生活

  嘉治剑桥公学位于高铁商务区二期地块,紧邻彭祖大道,南观东湖,地处新城区、高铁板块、奥体板块核心,尽得板块利好加持。双线地铁2号线延长线与7号线(规划中)为区域注入生命力,域内医学院产业园、宜家等生活配套丰盈富足。随着嘉治剑桥的开学,板块热度必将进一步攀升,吸引万千学子,将擎动东湖新城成就徐州板块新贵。

唯公元九里,方显时代峰范

  毗邻嘉治剑桥公学的是华润置地·公元九里,占位东湖之畔,为一城居者敬献罕见的21%建筑密度,坐享未来千亩东湖景区与滨河廊道,堪称纯正湖居。从誉满全球的强大设计团队,到非凡品味的礼仪规制,再到潮领一城的未来城市风格,公元九里以打造东湖新城人居新贵为己任,以华润国匠品质为依托,以天赋东湖为载体,为居者重新解构湖居生活。

  华润置地·公元九里,华润置地于徐州十年第七部作品,全球第16座九里TOP系,东湖新城东湖畔,城市人居标杆革新之作。三大板块核心,高铁东站,双地铁(规划),近嘉治剑桥,环球港奥莱商配,建面约90-135㎡悦湖小高层,VIP预约通道现正火热开启,筑领下一个高端湖居时代。

VIP LINE  0516/8502 6888

ADD// 中国·徐州 经开区高新路191号

四大展厅位置:环球港负一层、云龙万达东侧中庭、橡树湾、时代城

相关新闻  东湖新城 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区