热销绝非偶然,鱼先生的时代夺得泉山区10月销量冠军

2019年11月04日17:53

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  来源于徐州房地产信息网11月1日最新数据,2019年10月,鱼先生的时代以网签套数283套,登顶徐州泉山区10月成交套数TOP1。持续热销走红的背后,是鱼先生轻汀系产品理念与独到的产品打造共同促成的结果。

  从入市到首开爆款到如今的加推热销,在如今的徐州楼市,鱼先生的时代绝对是其中最引人瞩目的一个,每天人气火爆,号召力让众人震撼不已。究竟是什么原因,让鱼先生的时代如此深受追捧?

便捷与自然并存,板块价值腾飞

  鱼先生的时代毗邻江苏九里湖国家湿地公园,是泉山区重点发展的生态修复与河流改造工程,推窗可望的湿地景观,将宜居生态展现的淋漓尽致,勾勒出最为平静美好的生活画卷。

  项目旁徐丰公路、西三环、北三环三条高架直达城心,未来地铁7号线与S3号线双轨穿行,繁华便捷触手可及,随着天誉集团成功摘下金虹路西地块,围绕九里湖打造的大城战略也在如火如荼的进行中,20方商业配套、湿地大城规划亦将使九里湖成为炙手可热的潜力板块。

从生活的轻松简单出发,营造幸福感

  鱼先生的时代从此出发,首付十八万起,小户型,多空间,轻松置业,园区内匠心打造7大智慧管理系统,为生活做减法,尽情享受生活。同时,配备10大生活场景,拉近家人,拉近邻里之间的距离,满足业主情感诉求。

  鱼先生的时代,建筑面积约78—100㎡轻奢三房,徐州不可错过的最具性价比的湖居房源,热销正当红。

相关新闻  鱼先生的时代 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区