一周汇总|楼市热度攀升,政策调控力度大

2016年08月29日17:46

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    房地产市场进入金九银十,全国各地楼盘市场出现政策调控下的动荡期,而徐州楼市却瞬间摆脱了8月份的惨淡,获得了9月份的新生。楼盘市场风波不断,究竟“花落谁家”,有待各位看客验证。

 

|楼盘速递|

1、继雍景新城8月购房季,周周都有惊喜。

2、目前苏宁广场仅剩E塔楼少量房源在售,建筑面积为241.4㎡五室两厅两卫户型,均价13000元/㎡,交3万抵8万优惠。

3、宝信润山御林全新二期8月28日开盘。

4、8月27日,月桥花院多层洋房33#应世加推。

 

|徐州楼市|

1、由徐州万汇置业有限公司开发的万科城于2016年8月23日喜获二期25、26,37号楼预售许可证,其预售面积为:25633.69㎡、5036.62㎡,预售证号:徐房售许字(2016)第93号、徐房售许字(2016)第94号。

2、徐州淮海新天地G地块规划方案经规划局2013年12月10日批准,将对四街区1#楼北侧配电室及开关站、垃圾房、煤气调压站,四街区三号楼东北角点的定位进行变更。

3、我市"三重一大"金山东路东延项目进展顺利,一期工程整体完工70%以上,跨铁路立交桥工程目前正在进行跨奎河施工,9月中旬进入跨京沪铁路作业。预计12月底前贯通,明年春节前全线路完工。

4、徐州市解放路小学建设的徐州市解放路小学云苑路分校(云苑路小学)建设启动。项目位于云龙区云苑路东侧、黄山东路北侧,总投资约4822万元,总建筑面积约20000平方米,设计规模为48个教学班,占地约41亩,计划8月份开工。

5、为给学生提供良好的学习和生活条件,从2013年开始,中国矿业大学自筹经费建设附中新校园。目前,新校区已经基本建成,根据实际情况,拟定于2016年8月启动整体搬迁到新校区办学,于下学期开始启用。

6、据知情人士透露:美的时代城二期将于10月份公开。

7、徐州劲海房地产开发有限公司开发的铜山区黄河路与泉新路交叉口西侧地块案名定为拉斐尔公馆,项目总建面1.2万方,规划为低密高档住宅,总户数54户,目前规划已出。

8、备受市民关注的三环北路高架快速路工程自从去年5月8日正式开工建设以来进展顺利,目前40公里的地面段沥青摊铺已经全面展开,共3支摊铺队伍进行摊铺,预计9月初将完成地面段沥青摊铺工作。按照计划,这条全长约10.1公里的高架快速路将于十一建成通车。

9、美的楼盘售楼处相继公开:据业内称,继北区美的乐城8月20日临时售楼处开放后,西区美的公园天下预计于9月3日公开售楼处。

10、城东环状休闲公园二期工程自今年4月初开工以来,目前已完成工程量的70%,整体工程预计于“十一”前全面完工,休闲公园位于汉源大道西侧及民富大道北侧,目前已经对外开放。

11、云龙书院经过两年多的精心设计和紧张施工于2014年正式工,8月26日重建开院。以公益性为原则,向广大市民免费开放。

12、8月25日凌晨,轨道交通1号线一期工程09标段路窝村站至杏山子站区间盾构机切削最后一层土体,从洞口破壁而出,这标志着轨道交通1号线首个盾构区间双线贯通。

 

|全国楼市|

 

 

1、《意见》要求房地产中介机构对房源真实性进行全面核验,不得强制捆绑金融服务,设立失信中介机构“黑名单”,对严重失信的中介机构和个人实行行业禁止。

2、截止到7月份,全国首套房平均房贷利率已降至4.44%,继续创历史新低。

3、8月24日,上海土地交易市场发布公告,中止普陀区一宗地块出让活动。这是近七天来,上海土地市场发布的第三个土地中止出让公告,共涉及四宗住宅用地。

4、在新房价格7月份跳涨了27%的上海,当地政府近期将召开会议,考虑调整土地和住房政策,以抑制近期上涨的房价和地价。

5、近期,国务院首次对推进中央与地方财政事权等改革做出总体部署。个人所得税改革或在今年下半年加速推进。 目前房贷利息抵扣个税已确认。

  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区