早茶时刻|周末楼盘活动精彩不断,徐州地铁建设稳步进行

2016年09月12日14:35

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    9月份教师节、中秋节接踵而来,为了庆祝节日、迎接金九,各大楼盘的活动内容也极为丰富,同时地铁的建设一天比一天快,房产调控也在持续进行中,徐州的房地产市场,有越来越热的趋势。

 

 

|楼盘速递|

♦9月11日下午14:00-16:00,荣盛城营销中心举行了钱大赛,争做擂主可赢取豪华大奖。

♦感恩九月,献礼第31个教师节,9月10日上午9:00-11:30,天赋广场售楼处举行了教师节特别感恩回馈活动”,当天凭教师资格证即可领取抽奖券。
    
♦绿地商务城为铭谢师恩,9月10日-9月11日凡教师朋友携友人至泊林公馆案场成交,即可享受中秋豪礼—价值288元金鹰月饼一份。

♦9月10-11日,绿地山湖壹号院“湖山生活品鉴会”,暨手作月饼体验活动将在售楼处举行。

♦绿地高铁东城为致敬园丁,答谢师恩,特向教师发放月饼券,9月10日-11日,可凭月饼券到高铁东城售楼处签到登记领取月饼礼包一份。 同时泡泡秀将持续上演,还有娃娃机、投篮机以及幸福小屋创意DIY制作,制作完毕可获得额外精美礼品一份。来访客户填写抽奖卡可于下午15:00在现场抽取幸运大奖。

♦感恩教师,恭贺中秋,万科北宸天地教师节+中秋节双重大礼金秋来袭!9月10日凡凭本人教师证到访北宸天地,赠送精美月饼+石榴礼盒一份(限量五十份)!

♦荣盛未来广场9月11日下午举办了川锅一号的意向签约仪式,当天业主可以免费吃火锅。

|全国重点行业新闻|

♦自3月份全国两会以来,住建部时隔半年后在文件中首次提及了房地产市场调控问题。9月6日,住建部发布实施纲要提出,政府的调控未来可能会采取权力、责任、负面这三大清单制度。

♦9月6日,“2016中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十三届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京雁栖湖国际会议中心盛大召开。荣盛房地产发展股份有限公司再次蝉联“2016年中国房地产公司品牌价值TOP20”荣誉。

  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区