早茶时刻|假期楼盘活动目不暇接,下半月徐州房价或上升

2016年09月14日10:50

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    明天就是中秋节,面临着未来三天的假期,各大楼盘也推出了精彩纷呈的活动,放假不用挤人海,自家门口就有得玩了。近期有楼盘称中秋过后会涨价,也许徐州房价面临着新一轮的上升,金九银十的魄力就要开始体现了。

 

 

|楼盘速递|

♦中国铁建•原香漫谷9月11日下午在销售中心举行“礼献中秋 惠动全城”暨庆祝中秋节活动,现场百余组客户到场。原香漫谷目前在售房源为2#-4#、6#-9#、11#楼7层电梯洋房。19#、20#楼,18层高层,全部现房发售。

♦9月15日-9月17日,铜山万达喜迎中秋,将制作超级月饼,云龙万达广场、铜山万达营销中心,两个超级月饼,两处同庆,为徐州带来最大月饼。更有糖画、饼干、蛋挞DIY、捏面人等活动。

♦9月15日和17日两天,月桥花院中秋园游会带您看美景、赏秋景、尝小吃,还有各种小礼品相送。9月15日,月桥花院高层样板房将公开。

♦9月14日-17日,天赋广场推出“中秋佳节-新老客户感恩答谢会。

♦9月15-17日,徐州碧桂园“全城齐聚把兔捉 嗨皮浓情中秋节”活动,圈养兔兔近1000只,家长陪同小朋友参与,小朋友带上兔耳朵,与兔兔零距离接触,小朋友可以捉一只可爱的兔兔带回家喂养。每天限量100只兔兔,先到先捉, 还可以领取雨屋门票。

♦荣盛花语城“天上掉月饼,花语送好礼”活动将于18号截止,参与花语城中秋线上活动,就有机会获得精美礼品一份。

♦9月15-17日,美的时代城营销中心邀您用马克杯定格自己与家人团圆温馨的幸福时光,到访客户可进行马克杯个性体验,马克杯可免费赠送。同时还有胶画制作、家电大抽奖活动。

♦9月16日月桥花院中秋博饼丨状元王中王争霸赛即将开始,活动可赢iPhone7,还可以参观月桥三期美美哒样板房。现场有冰淇淋、烤肠、果汁和爆米花等美食。

♦9月11日,绿城紫薇公馆联合运动宝贝国际早教中心为孩子们带来了一场中秋体验课,孩子和家长可以一起亲手制作月饼,感受中秋文化。

♦9月15日-16日10:00-12:00;14:00-17:30,恒大滨河左岸“喜迎中秋 超市狂欢” 海量食品、日用品等你来抢。参与者在规定的时间内,抢购的物品总额不超过先前抽取的金额,即可获得免单奖励。

♦9月17日-10月11日,海洋球嘉年华将空降世茂东都,现场有巨型滑梯、充气攀岩墙、Q弹皮划艇、欢乐蹦蹦床、翻转大滚轮等好玩项目。

奥体沁园新售楼处已经装修好,近期工作人员会搬进去办公,预计十一正式公开。

♦位于新城区的永泰锦园,代理公司或为苏州公司,目前售楼处只是主体框架,听说近期要装修。

 

 

 

|本地行业消息|

♦9月10日上午10时10分,轨道交通1号线一期“信和6号”盾构机开始启动施工。根据计划,“信和6号”盾构机预计将于2017年年底完成左线盾构。而右线将于稍后一个月,盾构机“信和7号”下井始发,预计2018年年初完成双线贯通。

|全国重点行业新闻|

♦近日,针对网络上流传的“9月起上海市将实行购房信贷新政”的谣言,上海市住房城乡建设委进行了紧急辟谣,市公安局刑事拘留了7名恶意编造散布谣言的涉案人员,市网信办依法关闭了5个微信公众号。

♦9月9日下午,国家发展改革委召开电视电话会议,部署贯彻落实《中共中央国务院关于深化投融资体制改革的意见》和9月5日国务院常务会议精神,纵深推进投融资体制改革,加快补齐短板、扩大合理有效投资等工作。

♦面对持续火爆的北京楼市,相关部门近日开始接连出台新政策为楼市降温。9月12日,继封堵“假”结婚购买新房后,同样的限制政策也开始适用到二手房市场。同时,即便是全款购房者,如果资质不合格,也无法通过婚内更名的方式,让无购房资质的一方单独在房本上署名。

♦近日,北京出台了《关于解决本市无户口人员登记户口问题的实施意见》,记者梳理发现,目前至少已有20个省份出台了无户口人员落户的实施细则。一些地方进一步细化了无户口人员的分类。多地还优化了落户程序,并强调禁止设立不符合户口登记规定的任何前置条件。

  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区