早茶时刻|我市北环高架即将通车,多楼盘推新

2016年09月23日11:24

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    最近全国房价上涨已经成为主要趋势,徐州的房价也有很大的波动,南京在限购政策之后新推积分落户政策,这一轮的房价波动,二线城市均有应对和影响,一起来看~

 

 

|楼盘速递|

9月24日,“缤纷万达 时尚盛宴”铜山万达广场创意时尚品牌秀暨开业倒计时30天庆典,即将展开,当天所展示的品牌都是铜山万达广场的进驻品牌。

绿城紫薇公馆园区生活体系发布会将于9月24日19:00举行。目前绿城•紫薇公馆洋房1#、2#、3#、4#、9#、10#已封顶。

9月24日,徐州首个家居装饰建材O2O体验街区——世茂•茂悦广场即将盛大启幕。

9月20日,铜山新区加州玫瑰园二期烂尾楼复工,766名户主将于15个月后入住,迟到半年的新房将正式上房。

9月24日-25日,恒大滨河左岸 “超市大赢家”再次疯狂来袭,参与者必须在规定的时间内,抢购的物品总额不超过先前抽取的金额,即可获得免单奖励,此次活动物品只多不少。

和平上东四期示范区即将封顶,示范区为2栋洋房!四期大概近200套6+1洋房,户型建面约110-140平方米,以及900多套高层。

|本地行业消息|

由徐州海泉房地产开发有限公司开发的海尔地产•滟澜公馆于2016年9月21日喜获8号楼预售许可证,其预售面积为:14336.71㎡,预售证号:徐房售许字(2016)第104号。

在我市第一条高架快速路——三环东路高架快速路建成通车后,我市第二条高架快速路——三环西路高架快速路建成通车一周年之际,我市第三条高架快速路三环北路高架快速路(以下简称“北环高架”)即将于9月26日基本建成,并将在10月1日前通车。

|全国重点行业新闻|

从郑州市政府获悉,郑州日前出台涵盖土地拍卖、竞价制、公积金等9项新规,被称为“郑九条”。其中,在郑州购买首套房使用公积金贷款的职工,贷款额度最高60万元,且不和缴存余额挂钩。

9月22日,南京市人民政府法制办、南京市公安局公告称,该市现就《南京市户籍准入管理办法》和《南京市积分落户实施办法》公开征集意见。南京将实行积分落户政策,申请人需持居住证,拥有合法稳定住所,面积1平米计1分,最高不超过100分。

  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区