行走中的行李箱惊现徐州,徐州迎来返乡潮

2020年01月04日16:51

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  英国作家塞缪尔·约翰生曾说过:“回家享受美好,是一切抱负的最终目的,是所有事业奔波的终点。”落叶归根、倦鸟归巢这种烙印在中国人血脉里的传统文化催生了一种中国特有的现象“返乡潮”,临近春节,返乡人数日益增加,空气中的年味也越来越足。

徐州惊现行走中的行李箱 引行人围观

  近日,徐州各大街头出现了一批特殊的“返乡客”,他们拉着大大的行李箱,迈着整齐划一的步伐,神色淡然,行走在徐州地铁站、商场、写字楼、甚至乡间,每到一处总能成为大家关注的焦点,引起阵阵围观。

  这是鱼先生的时代以行李箱为载体做的一次街头行为艺术快闪,旨在返乡季来临之季,唤起广大返乡客根植于内心的那份对家乡的热爱。带着满心的欢喜,满心的期待,怀揣着一颗焦急的心,形色匆匆,步伐快速,带着大包小包的行李,这是我们对“返乡客”的基本印象。他们从各地而来,却有着同一个目的地“家”,他们是故乡的客人,更是家乡的孩子。很多返乡的人都会选择在这个时候用辛劳打拼的成果为家人置办一份产业,让家人生活更舒适、更幸福。

鱼先生的时代引领返乡置业潮  让生活更轻松

  鱼先生的时代,位于徐州市泉山区北三环与西三环交汇处北100米,临近九里湖国家湿地公园,创新打造78—110㎡湖居三至四房,适应更多结构的家庭选择,鱼先生的时代以“轻文化”的生活理念,强调简洁、现代、舒适、轻松的生活方式,强化“轻居住”的空间功能,让人与场地的交流、人与家庭更亲。

  鱼先生的时代最新推出1#、3#装修房,8600元/㎡起的超高性价比引起许多购房者争相购买。此批次房源价格一经推出,即刻受到购房者们的疯抢,86㎡小三房、110㎡四房功能性极强,堪称徐州楼市的神户型,临近春节,给自己和家人一份最好的礼物。

相关新闻  鱼先生的时代 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区