返乡置业正当时 鱼先生的时代圆您安家梦

2020年01月06日16:25

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  小寒已至,农历新年的脚步也越来越近了,越来越多的游子踏上了归家的路途。曾经披荆斩棘踏上征程,如今看过世界繁华万象,在外拼搏的人,岁末年终,寻找着回家的归属感。与此同时,返乡置业也成为许多归家骄子春节的心愿之一,置业徐州,又该如何选择呢?

懂你的鱼先生 引领返乡置业潮

  鱼先生一直以来都以深谙置业者的心里,懂置业者的需求而闻名徐州楼市。近日,其发起的一场主题为#行走中的行李箱#的街头行为艺术引起了全徐州人的关注和热议。它深深地唤起了游子们根植于内心的那份对家乡的热爱,深受大家的好评。

  在外辛苦打拼一年,希望回到家乡用自己的能力给家人一份更安稳、更幸福的生活,这是许多游子归乡的真实愿望。鱼先生的时代超高性价比湖景房,一直是徐州楼市的热销楼盘之一,新年来临之季,鱼先生的时代给各位返乡置业的朋友准备了一波超级福利,轻松圆您置业梦。

鱼先生的时代助力安家 让生活更轻松

  鱼先生的时代,位于徐州市泉山区北三环与西三环交汇处北100米,临近九里湖国家湿地公园,创新打造78—110㎡湖居三至四房,适应更多结构的家庭选择,鱼先生的时代以“轻文化”的生活理念,强调简洁、现代、舒适、轻松的生活方式,强化“轻居住”的空间功能,让人与场地的交流、人与家庭更亲。

  鱼先生的时代最新推出1#、3#装修房,8600元/㎡起的超高性价比引起许多购房者争相购买。此批次房源价格一经推出,即刻受到购房者们的疯抢,86㎡小三房、110㎡四房功能性极强,堪称徐州楼市的神户型,临近春节,给自己和家人一份最好的礼物。

相关新闻  鱼先生的时代 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区