势不可挡,燃动空港!让我们直击水木清华火爆认购现场

2020年01月14日13:25

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  每个时代,有每个时代对人居的期待,对生活的定义往往影响人们对人居的选择,在徐州楼市举办的“2019年徐州生态人居典范”评选上,水木清华荣膺榜首,可见生态宜居逐渐成为人们对生活的新期待,水木清华的魅力远不止这些。

预料中的热销从来不会缺席!

不管市场处于什么周期,

硬核的项目总会爆出硬核的业绩,这是真理。

  水木清华开盘当日,整个104国道辅道人流攒动,接待中心被围的水泄不通,置业顾问忙得不可开交,一场现象级的人居盛宴沸腾全城。人潮涌动的火爆现场,一房难求的紧张氛围,这一切也许正是“品质引力”之下的真实写照。

  工作人员紧有序的组织签到客户有序进场,偌大的等候区内很快就座无虚席,客户们热情似火,还在跟家人热情的讨论着心仪的房源。

  整个购房流程紧张有序地进行,成交客户不断增加,捷报频传,现场气氛更是达到高潮,销售场面异常火爆,成功购房客户更是抑制不住内心的激动,喜悦之情溢于言表,跟亲朋好友分享选房成功的好消息。

  水木清华不负众望首开热销,恭喜众多业主选房成功,并揭开美好自然生活新篇章,水木清华紧急加推建面约117-137㎡臻品洋房,助力团圆,让归家置业也不缺席,现诚邀归家置业之士品鉴臻藏。


VIP热线:0516-88070707

项目地址:徐州市空港经济开发区 104国道与双塔路交汇处(双沟中学西隔壁)

免责声明:本宣传资料仅作为要约邀请,旨在提供相关信息,不代表开发公司对此作出承诺,不作为合同的组成部分,不作为法律要约文件的依据,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,开发公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

相关新闻  水木清华 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区