25年理想之路,绿城再携新作致敬徐州

2020年01月14日13:33

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

不负一城期待,时隔六年,绿城再次杀回徐州,摘得主城核心地块!

时隔六年,绿城在徐州主城再拿地,全城沸腾!

绿城对话徐州:深耕之路,步履不停

  上一次绿城邂逅徐州,还是6年前,自此,紫薇公馆便成为徐州人心目中的顶豪。如今,“绿城紫薇公馆”公众号,正式升级为“徐州绿城”公众号,绿城深耕徐州战略再启新篇。

  25岁的绿城中国,风华正茂,勇立潮头,且歌且行。6岁的徐州绿城,朝气蓬勃,素履而往,昂首阔步。从为塔尖定制的紫薇公馆,到即将公开的都心低密新作……绿城对徐州这座城市的深情厚谊,化作一个又一个美好作品。


紫薇公馆照片

  正如著名财经作家吴晓波,在《激荡十年,水大鱼大》中所说,“世界如此之新,一切尚未命名”,未来的美好,更值得期待。

|壹|

时间,是最好的礼物

  2005年1月,杭州西湖畔,绿城开始了时间的孕育——将杭州市花桂花、月亮象征的美好意向,融入每个作品,为城市创造美丽。

  2013年11月,绿城与新盛携手,获得原茶棚村地块——将云龙湖边最稀贵的土地留给了绿城,是徐州市政府对绿城的郑重托付。


云龙湖照片

  2014年5月,以徐州市花紫薇之名,紫薇公馆开工——将绿城最高端的合院、洋房带给徐州,是绿城对这座城市的尊重和诚意。


紫薇公馆照片

  2017年6月,紫薇公馆【闲云里】交付到家人手中——数百个日夜的精雕细琢,臻于完美,紫薇大境初开,迎接家人的归来。


紫薇公馆照片

|贰|

紫薇,是恒久的印记

  徐州首个千万级别墅群;2015年3月首开,28套合院2周内售罄,销售额相当于全市近两年所有别墅总销售额;单套合院最高价约4000万元;连续多年蝉联顶级豪宅销售冠军……数字,见证着紫薇公馆的地位。


紫薇公馆照片

  2016年世界华人建筑师协会“优秀设计奖”;2017年地产设计大奖·中国“优秀设计奖”;2017年博鳌论坛“最具收藏价值经典豪宅”……奖项,见证着紫薇公馆的荣耀。


紫薇公馆获奖照片

  约40%的客户来自上海、南京等地;几乎囊括了徐州各个行业的塔尖人士;“梦想中的家宅,要传给子女”;“很多好朋友,都不约而同买了紫薇”;客户,见证着紫薇公馆的圈层。


紫薇公馆照片

  紫薇合院,粉墙黛瓦——绿城TOP级“桃花源系”,为显赫大家定制,融汇北方官式建筑、南方苏式园林精粹,独门独院,院子里藏着数千载楚汉史。


紫薇公馆照片

  紫薇洋房,诗意栖居——臻稀石材外立面,兼纳中西的民国风建筑,沉淀出属于徐州这座城市的独有气质,“古而新,中而西”,贵雅天成。


紫薇公馆照片

  美好生活,温润动人——在亲子社、芳华社等社群中寻找知己,在邻里节、寻年味等活动中享受美好……地产圈里流传着这样一句话,“许多人最开始是被绿城的房子吸引,交付后,又被绿城的生活感动。”真是一点没错!


紫薇公馆活动照片

|叁|

美好,是此刻的相逢

  2019年9月24日,对于绿城中国和徐州的购房者来说,都是具有纪念意义的一天。绿城拿下2019-48号原诚坤市场地块,时隔6年,再入徐州!

  据绿城徐州项目的工作人员透露,绿城获得这一地块的消息刚刚公布,就接到了很多业主的电话、微信咨询。绿城的一举一动,无不牵挂着业主和“绿粉”的心。

独乐乐不如众乐乐!2020年1月14日,一场徐州绿城老友之间的聚会,将在万豪酒店举办,这一新作的案名将正式公布,徐州绿城会也将正式启动,所有美好,在此刻如约而至。品鉴热线:0516-6668 6669。

相关新闻  绿城紫薇公馆 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区