新春置业季豪礼“鼠”于你 鱼先生的时代让生活更轻松

2020年01月14日18:30

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  2020年的春节一天天临近,很多在外漂泊的游子正在牟足劲抢返乡的车票,返乡置业的计划也提上了日程。面对徐州楼市各具特色的众多项目,要怎么选择呢?什么样楼盘才最适合购买呢?小编觉得发展潜力大、性价比高、占据稀缺资源的项目是不错的选择。鱼先生的时代,徐州知名网红楼盘,深受置业者的喜爱,新春置业季,鱼先生的时代推出了超级福利。

鱼先生倾情回馈 一大波超级福利来袭

  鱼先生一直以来都以“最懂购房者”的形象闻名于楼市,是众人最贴心的朋友。2019年鱼先生的时代获得了徐州广播电视传媒集团颁发的“徐州最具影响力楼盘”、徐州报业传媒集团颁发的“2019年度徐州生态人居典范楼盘”,在销量和口碑上获得了巨大成就。为感恩回馈广大购房者一直以来的信赖和支持,新春置业季,鱼先生的时代推出了一大波超级福利。

  春节前,到访营销中心的新老业主均可获得春节福字对联,大年初二至初六,到访营销中心可得新年红包一个。针对已购房的老业主,带访新客户成交可享受豪华奖金礼包;针对新客户,1月11日至2月8日,春节特惠房源限量推送,购房凭借返乡火车票可赠送行李箱1个;1月购房即送豪华家电礼包;超多福利即刻开启,赶快前来领取吧!

鱼先生的时代助力安家 让生活更轻松

  鱼先生的时代,位于徐州市泉山区北三环与西三环交汇处北100米,临近九里湖国家湿地公园,创新打造78—110㎡湖居三至四房,适应更多结构的家庭选择,鱼先生的时代以“轻文化”的生活理念,强调简洁、现代、舒适、轻松的生活方式,强化“轻居住”的空间功能,让人与场地的交流、人与家庭更亲。

  鱼先生的时代最新推出1#、3#装修房,8600元/㎡起的超高性价比引起许多购房者争相购买。此批次房源价格一经推出,即刻受到购房者们的疯抢,86㎡小三房、110㎡四房功能性极强,堪称徐州楼市的神户型。新春置业,给家人一套湖景房是最好的新春的祝福。

相关新闻  鱼先生的时代 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区