美好再相逢 | 数百位老友相聚,绿城徐州新作正式定名“诚园”

2020年01月15日22:56

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

相遇才知缘深,温故才知情浓。当家人欢聚、老友重逢,注定是一场美好的相遇。

2020年1月14日晚,徐州绿城老友会暨新作案名发布会在云龙湖畔圆满举办,多家权威媒体、业主家人欢聚一堂,共同见证绿城式美好。


活动视频

PART1 美好有诚意

以诚为名,敬献徐州

在一场唯美的“诚意之光”开场大秀后,绿城中国华东区域公司总经理助理、徐州公司总经理王剑先生为本次活动进行开场致辞,娓娓道出了绿城与徐州的缘分,更表达了深耕徐州以及淮海经济区的决心,为徐州带来更好的建筑、生活和服务的美好愿景。


绿城中国华东区域公司总经理助理、徐州公司总经理王剑先生致辞

“绿城的房子品质、知名度,在我心目中是做得最好的。”

儿子交代我们老两口,有事直接找物业。”

国学回来以后,我的小孙子、小孙女对孔子孟子感兴趣了,专门去买的课外读物。”

“有钱买不到好邻居。”

……

紫薇花开又逢君,随着大屏幕上的家人笑脸照片一起出现时,在场的绿城人和业主家人,都有些动容。绿城在徐州写就的故事,有匠心,有初心,至真至诚,饱含诚意。

“诚,纯真,无伪也。诚,本然,无妄也。诚,精诚,贵真也……”伴着紫薇书院小朋友的《诚之礼》,绿城新作案名也正式揭晓。


活动现场图

一个“诚”字,将“有情有义”的徐州城市精神与绿城的“真诚、善意、精致、完美”的品牌理念相融合,绿城徐州新作,正式定名【绿城·诚园】!


活动现场图

随后,绿城中国徐州公司营销总监芦震先生为大家深入解读了绿城·徐州诚园。从紫薇公馆到如今的诚园,绿城品质,一脉相承,精诚之至,将为徐州再造城市标杆!


中国徐州公司营销总监芦震先生演讲

PART2 美好正相逢

心怀感恩,温情满满

除了绿城新作的案名公开外,此次的晚会还有一个重要的主题——徐州绿城老友会,身处其中的每一位绿城老友都感受到浓浓的家人情谊。


活动视频

作为绿城的员工,工作时,他们是尽心尽责的生活管家,生活中,他们是多才多艺的文艺青年,今天的他们大放异彩,令人惊叹!


活动现场图

屋檐下的中国,院落里的旗袍。美,是绿城与旗袍的共性。旗袍的美,如一幅山水画卷,自有一种温婉内敛,不与俗同。随着一场风情万种旗袍大秀的展开,绿城的经典社群,徐州绿城会的旗袍社——芳华社正式启动社群募新。


活动现场图

“房子是椟,生活才是珠”,在通往美好的道路上,绿城步履不停。

早在2006年,绿城就成立了绿城会——家人服务平台。随着启动仪式的完成,徐州绿城会也正式成立,打造了包含业主联盟、六大社群、四大IP活动的三大类内容。未来,徐州的业主家人们不仅可以享受绿城全生命周期服务链,更有联盟商家绿城专属VIP服务。


活动现场图

晚宴最温情的部分,当属生日会。1月份的寿星们,在家人朋友的陪伴下,唱生日歌、吃蛋糕……一张张幸福的笑脸定格在此刻。


活动现场图

晚会的又一高潮当属最后的惊喜环节,在前面的三轮抽奖过后,绿城中国华东区域公司副总经理田军平先生临时追加一台华为Mate 30 Pro 256G的手机,作为晚宴的特等奖,中奖的家人抑制不住地欣喜道:“我今天是特地从海南改签飞回来参加这次晚宴的,真是太巧了!”


活动现场图

所有的美好,凝聚成此刻的温馨,在家人朋友们的欢声笑语中,晚会进入了尾声。留在大家心中的是满满的期待,绿城在徐州的第二个诚意之作——诚园,将带来怎样的美好?2020年,我们不见不散!

绿城·诚园 金鹰国际(人民广场店)城市展厅

全城公开,恭迎品鉴

相关新闻  绿城 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区