返乡置业季节新春不打烊|水木清华空港之上让幸福不在漂泊

2020年01月21日15:38

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:


(示意图来源于网络)

空港新城是淮海经济区崛起的重要一页

自徐州确立为淮海经济区中心城市以来,空港经济区被定为须知发展的窗口,

临空经济,是航空都市的经济基础,

根据国际经验,每一座国际化的大都市,都有一座国际空港城,

徐州以观音机场为中心形成的空港经济开发区未来发展可期。


(示意图来源于网络)

徐州空港经济开发区位于睢宁县双沟镇,

地处徐州市区东南部,国内屈指可数的叠加高速、高铁、机场、国道、省道、城际铁路众多交通资源的开发区,

是徐州都市圈“一城两翼”的重要一翼。

独特地理优势,是空港升级都市圈的重要条件。

临空新城位于徐睢产业轴上,向东延伸至淮安、盐城,徐睢产业轴将充分利用靠近机场的优势,发展空港经济,积极引进高科技含量、高附加值项目。


(示意图来源于网络)

在新一轮的规划中,空港处于五环之内,淮海经济发展的重点中心之一。

2019年12月,徐宿淮盐高铁已经开通,徐州站到观音机场站仅需约15分钟,形成半小时都市生活圈。

地铁代表着人流、房屋升值、代表着城市未来的发展方向,

未来S2号线的开通又为区域发展注入强有力的催化剂。

连霍、京福、京沪等高速公路在此交汇,北面更有古老的京杭大运河蜿蜒穿过。

便捷的交通,畅达世界,为生活在这里的人带来了前所未有的交通福利。


(示意图来源于网络)

大力发展新材料、新能源等非航空产业,

新材料新能源产业板块目前已经投产的有众诚碳纤维新材料、新悦华节能玻璃、聚发改性树脂新材料、家得宝环保餐具新材料等项目。

另外苏文机械二期、鸿康医药、汤湖光纤等项目也已经顺利投产,

在建的项目巨电锂电池、硅碳负极材料、中航迈特、立昌电子新材料、淮海汽车轮毂等。


(示意图来源于网络)
投资额6.5亿元的圆通速递苏北总部基地

江苏双溪实业有限公司主要为财政出资成立的国有投融资公司公司成立于2014年5月29日,位于江苏徐州空港经济开发区境内。名下12家子公司,6家参股公司。自成立以来,短短四年时间,公司严格执行现代企业管理制度,至今业务范围涵盖土地整理开发、基础设施建设、航空相关产业、现代农业、旅游产业等业务。致力于服务保障徐州空港经济开发区的运行和发展。

公司依托着空港经济开发区巨大的产业优势、交通优势和自然景观优势,将水木清华定鼎空港城芯。


(水木清华效果图)

水木清华位于空港经济开发区核心位置,104国道与双塔路交汇处,总建筑面积8.9万㎡占地面积58亩,匠心打造450户约117-137M²宽境臻品洋房、小高层,新中式简约的建筑风格尽显高端大气。


(水木清华效果图)

出门即优质的商圈配套,双沟镇政府,政芯之上,执掌未来发展;徐州市中心医院双沟分院一路之隔,享受和城里人一样的医疗卫生服务;双沟中学,学府为邻;沟中心商业广场、宏大广场和佳沐广场现代化商业环伺营造空港中央生活圈,成熟配套横比徐州城区。

 

返乡置业季 钜惠迎游子

年终五重钜惠 助您衣锦还乡

五证齐全 首开劲销一亿

 47XX元/㎡起抢空港正芯宽境臻品洋房

VIP热线:0516-88070707

项目地址:徐州市空港经济开发区 104国道与双塔路交汇处(双沟中学西隔壁)

免责声明:本宣传资料仅作为要约邀请,旨在提供相关信息,不代表开发公司对此作出承诺,不作为合同的组成部分,不作为法律要约文件的依据,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,开发公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

 

相关新闻  水木清华 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区