特惠特供,家园共建!苏宁置业线上旗舰店24小时不打烊!

2020年02月09日18:26

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

俗话说不过十五都是年!按照中国传统习俗,现在仍是亲友相聚、话家常、共享团圆美好时光之际。然而今年却格外特别,新型冠状病毒来势汹汹,冲淡了年味……

一方有难八方支援,大家齐心战疫情,向奔赴一线,负重前行的逆行者们致敬!

家园共建,购房全场景

苏宁置业作为以智慧零售为核心理念的企业,为满足疫情下人民足不出户安居乐业的需求,依托大数据及人工智能的发展,联合苏宁科技、苏宁易购、苏宁金融等多产业合作,通过数字化与网络化全面构建互联网渠道,打造线上购房全场景。

VR看房、直播看房、线上售楼处、视频传播、悦狮卡会员体系、电子开盘等十来种互联网创新销售场景,构建出完整的线上全生态购房体系,确保满足客户特殊时期追求美好生活的需求。


△苏宁悦城云语轩样板间实景图

隔离不隔爱,关爱再升级

疫情之下,对国家,对家庭,对个人都是一次考验,朴实的人们,时刻关心疫情,捐款,捐物,做志愿者,尽自己最大的可能释放善意,隔离病毒,不隔离爱。

苏宁在行动,数以百万的物资在捐赠,悦城也在行动,20套暖心房源倾情上线,关爱升级,线上购房享20000元车位抵用券。

苏宁悦城20套线上暖心房源

 

【活动内容】

新增认购苏宁悦城云语轩133㎡及133㎡以上房源,每套房源赠送20000元车位抵用券。

【使用说明】

在苏宁悦城云语轩地下车位优惠的基础上加送20000元车位抵用券,每个车位仅限使用一张。

△此次特惠房源,仅20套,数量有限,先选先得。

随着私家车越来越多,车位早已成为炙手可热的产品,可谓家家户户必备,更是稳健理想的房产溢价剂,买房购车位,一步享到位,现在购房,超值实惠,为生活创造美好“大家”,送爱车一个温馨“小家”。


△网络配图

元宵很甜,关怀更暖

疫情汹涌的元宵佳节,苏宁的业主本以为会在平淡中度过,但突如其来的暖心惊喜,让业主感受到苏宁的极致关怀。

徐州苏宁悦城、苏宁广场尊悦府邸联合苏宁银河物业、高力国际物业,特别开展了一场元宵暖心大派送!

通过苏宁易购/苏宁小店平台,采购优质品牌元宵消菌处理后,进行拆箱分装入袋,配送至业主家门口,不接触的关怀+多次消毒处理,业主无不赞叹苏宁的细致周到。

元宵的甜蜜让人回味,苏宁的防疫攻坚战,更让人安心。疫情期间,苏宁悦城以更加细致的消杀措施和严格的防控手段,切断病毒传播途径,全面保障社区空间环境安全。

为有效预防新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延,苏宁置业全国销售项目积极响应政府号召,关闭各地售楼处,开通线上服务渠道,全力配合疫情防控。

 

攻坚时刻,与“宁”相伴

在这场特殊“战疫”面前,以苏宁为代表的众多中国企业,纷纷挺身而出,自觉承担社会责任,集结产业力量,多线并进,从运输、物资、自身防疫保障等各个方面,为武汉助威,配合社会,全面打响防疫攻坚战!

1、紧急援驰  爱心输送

考虑到武汉疫区情况紧急,口罩、消毒液等物资紧俏,众多国内企事业单位纷纷捐款捐物,却面临运输困难甚至无法输送等问题,苏宁集团特开辟苏宁物流绿色通道,对捐赠防疫救援物资免费运输,高效送达!

苏宁物流自开通抗疫物资绿色通道以来,为疫区输送了抗疫物资包含消毒液、护目镜、医疗垃圾桶、医用手套、抗疫药品、医用口罩、床垫、医用酒精、医用座椅等,其中医用手套超过77万双、消毒液超过100吨、医用酒精超过50吨以及医用座椅、床垫类物资超过30吨。

自春节期间肺炎疫情发酵以来,苏宁通过全球供应链资源捐赠防疫物资、联合开辟物流绿色通道、补贴稳定物价保障物资,在苏宁易购上线 “驰援武汉疫情”公益项目开启爱心捐赠通道,开放体育版权、影视剧版权、开放“苏宁豆芽”协同办公服务计划等举措支持防疫战。

2、硬核防护  全力保障

作为苏宁集团最重要的产业融合线下平台,苏宁置业积极协同,践行企业社会责任,旗下苏宁广场、苏宁酒店、全国销售项目及苏宁银河物业同舟共济应对疫情,多举措形成合力抗击疫情。

减免租金,抗击疫情

作为苏宁旗下最重要的场景互联网门户,苏宁广场积极响应党中央和各级政府抗击疫情的号召,1月31日,苏宁广场商业管理公司宣布对旗下苏宁广场、苏宁易购广场合作品牌免除1月25日-2月8日期间租金,携手品牌商户共克时艰抗击疫情

全面消毒,保环境安全

为全面护航员工和消费者的健康安全,所有员工戴口罩上岗,对进入商场所有人员进行体温监测,加强全方位无死角消毒杀菌,针对线上开通外卖服务的商户和商品,做好出货消毒安全检查。与此同时,苏宁广场APP还推出爱心捐赠、在线义诊等爱心服务。

线上购物,保民生供应

为了保障消费者日常生活物资供应,稳定市场价格,全国苏宁广场认真落实各地政府部署要求。依托智慧零售双线融合优势,利用苏宁广场APP、微信小程序和商户微信多群线上联动,利用苏宁全国物流优势实现配送,让消费者足不出户购买生活所需。

疫情突如其来,全民齐心抗疫!苏宁与大家一起,风雨同行,共克时艰!

相关新闻  苏宁 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区