荣盛·徐州丨率先30天无理由退房,线上安心选好房

2020年02月13日21:34

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

自疫情爆发以来,全国大部分房企,都关闭项目售楼处,仅通过线上展示项目。但从购房者实际选择看,线上营销的转化效果难言乐观。

据相关机构调研,疫情发生前,“网上售楼处”检索量保持较低的水平,线下门店是购房者首选的看房、购房渠道。疫情发生后,有56.93%的受访民众表示,不会通过网上售楼处购(看)房。

“制约购房者购房的原因,一是线下售楼处购房安全问题,二是价格问题。在之前‘非典’经验下,房企受到冲击越大,后期对政策、价格、市场的调整可能性就越大。购房者不着急购房,是担心若后续价格下调,入手资产将会缩水。”合硕机构首席分析师郭毅告诉记者。

因此,荣盛地产率先推出“30天无理由退房”,(2020年2月13-3月31日),解决购房者的后顾之忧。

荣盛城:

荣盛城盛都荟35-86㎡精装公寓已开盘,3.6米层高,均价9000元/㎡,开盘优惠团购2万抵5万,一次性付款91折,贷款99折;7日内签约再享受98折优惠,目前还有房源剩余。

荣盛花语城:

城南核心地带,多个成熟社区,建面约147㎡-342㎡少量席位,即将开售,全城竞藏。

相关新闻  荣盛 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区