一“杯”子的约定,鱼先生的时代用行动为爱加油

2020年05月20日17:03

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  又是一年520,似乎整个城市的空气中都弥漫的浪漫的氛围,5.20因为“全民告白日”,而被赋予了更多的浪漫色彩,也成为在年轻人中颇具影响力的情人节,年轻人选择在这一天告白心仪的对象,情侣间在这一天互相表达爱慕,众多有情人选择在这一天登记结婚,正式踏入婚姻的殿堂,这个充满浪漫色彩的日子,每年都令无数人心醉神迷,2020年,徐州人的5.20,因鱼先生再一次变得格外暖心。

浪漫升级,送给新人一“杯”子的约定

  今天,徐州泉山区民政局上演了暖心的一幕,刚刚步入婚姻殿堂的新人们,手拿结婚证书,配上鱼先生520情侣杯真是锦上添花。另外,凡5月20日当天结婚的朋友,在5月20日凭结婚证书,至鱼先生的时代营销中心即可领取精美情侣杯一对,不仅仅是2020年,只要结婚证书登记日期是5月20日,都可领取情侣杯一对。

  鱼先生一直是一个充满温情的地产品牌,这次送给“新人一‘杯’子的约定”的举动,再次让大家见证了它作为一家富有创意的地产的暖心、贴心。爱TA,就给TA一“杯”子的承诺,是鱼先生的时代在这个充满爱意的日子里,献给全520登记结婚新人们的一份礼物。

鱼先生倾情回馈,首期7.8万起,爆款三房限时抢购

  鱼先生520婚房购房节倾情回馈,房子是爱情、婚姻绕不开的话题,在如今徐州房价进入2万+时代的背景下,一些年轻的婚房购房者很难找到适合的房子,鱼先生的时代主城区三环边的湖景房成为很多刚需购房者的首选。此次520婚房购房节,鱼先生推出一批特价房源,首付7.8万起,即可抢购一套86㎡的三房。

  这款86㎡的三房产品是鱼先生时代的爆款户型,户型方正、多面朝阳,双卫设计让生活私密性更强,超强的空间利用率让这款产品备受推崇,十分贴合年轻的刚需购房者生活需求。此次推出的特价房源有限,有意向的朋友千万别错过这波抢购机会。

VIP热线:0516-66607888

营销中心地址:徐州市·泉山区·九里湖南侧

相关新闻  鱼先生的时代 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯