“财经女侠”叶檀等你发问!璞樾门第高峰论坛5月24日耀世盛启!

2020年05月22日10:03

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

承袭主城豪宅精髓,标杆徐州人居经典。5月24日,“门第会檀 府定半山”高峰论坛将于弘阳璞樾门第营销中心盛大启幕,这将是一场菁英荟萃的巅峰论道,也是一场超乎想象的品质盛宴。

届时,璞樾门第将携手知名财经作家叶檀女士,为各位嘉宾献上一场精彩绝伦的思想对话,业界主流媒体、重量级领导及贵宾客户将齐聚一堂,共同见证璞樾门第半山会的启动仪式,一场期待已久的视听盛宴,即将开启!

叶 檀

知名财经评论家、财经专栏作家

《每日经济新闻》主笔、《解放日报》经济评论员,央视财经频道特约评论员。曾获《南方人物周刊》2008年度青年领袖、中国证券市场20年回顾与展望论坛20年最具影响力财经传媒人奖等奖项,著有《拿什么拯救中国经济》、《中国房地产战争》。因为其对房地产市场独到的见解和犀利的评论,叶檀在中国房地产领域中占有一席之地。

门第会檀 把脉经济风云

中国经济现象级财经评论家叶檀女士,可以说是中国财经评论界的领袖人物之一。在本次高峰论坛上,她将亲自助阵璞樾门第,礼献一场财智交融的盛会,颠覆历史与未来。

她将以独特的地产眼光及丰富经验,为我们深度剖析经济奥秘,论道2020年疫情下的经济走势与资产配置,对于资金分配和投资布局给予指导性建议,教我们如何理性选择投资的渠道,并从原油期货、股市、黄金期货等投资产品去详细解读,分享房产投资的优劣性。


(网络示意图)

大咖聚首 鉴证徐州半山府宅

“2020中国经济形势走向如何?房产投资该怎么选?现在是购房的最佳时期吗?徐州未来的城市发展会怎样……”我们将带着以上种种疑问,与叶檀女士、弘阳淮海区域陈贺先生、徐州人民广播电台《第一房产》节目主持人曹科先生、上海柏涛建筑公司设计师刘宇森先生一起,把脉当下经济时局,论道未来。

活动当天,四位特邀嘉宾将齐聚亮相,共同讨论国家经济规划趋势和徐州发展前景,并对项目板块价值和未来潜力做深度探讨,让在座来宾对璞樾门第有更深入的认知,精彩不容错过!


(网络示意图)

和平大道 首选主城连排

一次对主城连排第一居所的完美诠释,一场和平大道上主城府苑的资产配置,一种匠人情怀的执着精神,对于主城苑落生活的憧憬和想象,都能在此提前感知与鉴赏。

一条和平大道,见证徐州发展方向,纵观近几年徐州土地供应量越来越少,东区和平大道上的土地更是凤毛麟角,2019年更是拍出了1.2万/m2的高楼面价,并且容积率在1.2以下的住宅产品寥寥无几。

璞樾门第|半山位居寸土寸金的徐州主脉和平大道,不负土地的珍稀,毗邻高铁东站,以睥睨全城的优渥姿态,兼得山水环绕之势,占据绝无仅有的稀贵土地,以主城难得的纯粹低密苑落,珍藏稀世半山资产,不仅享有尊崇的居住体验,更能将家族恒产代代相承。

建面约210㎡主城半山苑落,仅100席,沉淀出城市孤品资产气质,只为少数徐州人所有。约1.2超低容积率,三层超大南向面宽,高空间利用率,真正实现了人与环境和谐静谧共生的舒适生活,在区域内实属罕见。无论是经济投资还是资产配置,都是奢宠之选!


(项目效果图)

巅峰对话,前瞻城市未来

璞樾门第|半山高峰论坛5月24日华彩启幕

邀您莅临品鉴!

和平大道 主城连排

【璞樾门第·半山】

建面约210㎡半山苑落 定存盛启

相关新闻  璞樾门第 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯