华宇集团首个优+人居生活馆正式亮相 为你而+,持续相伴升级美好人居

2020年06月22日12:56

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  6月18日,华宇集团首个优+人居生活馆正式揭幕。

  作为华宇集团斥百万巨资打造的华宇优+体系2.0全国首个实体展示馆,首度落地亮相于华宇集团战略级项目华宇城。

  优+人居生活馆不仅全面展示【华宇优+】对产品力的深入思考,更完美呈现了华宇所打造的未来精彩生活场景。

  从地产界“产品经理”的震撼发声,到37年关于相伴的美好升级,华宇用硬核产品实力和滲透人心的品牌魅力,让世界重新认识了一个拥有深厚底蕴的责任房企。

时间背后的产品主义者

与城市共生,为人居而+

  基于华宇的长期主义——稳健是基石,用户为核心,严谨是态度。相伴37年,积累的开发历程,让华宇能够在长周期开发历程和多家庭用户反馈中,成长为一个既温情相伴客户,又能理性规划产品的“产品经理”。

  从2018年开始,华宇深入进驻的21个城市实地调研,去了解业主需求。凭借大数据调研、系统化分析、客户痛点发掘,通过系统思维、体系搭建、专业能力将产品对应需求细分至最小颗粒度,形成可落地执行的标准,以满足客户所需,并且形成持续的升级。以期在优秀产品和服务基础上,依然有基于用户的迭代,称之为华宇优+体系。

  这个体系,已经生长到了2.0的版本,主要分为两大部分:优+产品和优+服务。

  优+产品细分为景观、建筑、室内等三大层面,11项标准化动作实现华宇产品落地。

  优+服务通过物业服务、商业管理服务两大层面,8项标准化动作保障业主生活品质。

  从社区景观到建筑规划,从室内空间到星级物业服务,再到商业配套等五重角度,将人居需求植入产品细节——来自于客户,又回归于客户。来自于客户,在于摸清楚客户的真实需求。回归于客户,在于在客户需求的基础上进行产品升华。

首个优+人居生活馆正式揭幕

优+2.0持续升级未来人居

  好的产品满足当下需求,优+满足不断变化的需求。

  2020年,优+2.0体系再度升级。

  作为华宇集团产品优+体系2.0全国首个实体展示馆,从优+景观、优+建筑、优家+室内、优+服务、优+商业全方位的展示了华宇项目对产品力的深入思考,在这里可以观看华宇打造的未来精彩的生活场景。

【优+景观】

  华宇坚定地认为,社区是生活开始的地方,很多美好都会在这里发生。

  华宇优+景观,从人与城市、人与人、人与空间三个角度,将景观分为归家空间、庭聚空间、回游空间。通过5X标尺的标准制定、18处关键节点、44项细微落实,从最小颗粒度完善景观空间,为业主创造更好的人居体验。

  小到标识的审美与实用,植物的认知与美感,每一处细节华宇都在关注。

  在归家空间上,通过实现环境的转换实现业主身份的转换,打造从社会状态向归家的自然状态转换的归家礼序。

  回游空间创造超长限度景观、超丰富的环形回游路径,内外串联为核心,减少空间阻隔。让业主在空间中可以循环地行走观看,体验移步换景的感受。

  华宇社区系统考虑每个人群的需求。把景观空间分为核心庭院、宅间庭院、边角庭院,打造成长系统、老人系统、康体系统、休闲系统,全方位满足老人、小孩、青年的多样性需求。

  同时,还重点关注架空层的使用,牺牲掉一整层的面积换取更开阔的视野,和更多样的邻里交互空间。

  优+三大景观系统,让回家变成旅程,把景观变成公园。这不仅是一个安全的系统,更是一个休憩的系统、交流的系统,以及成长的系统。诗意栖居,是优+景观系统最大的尊重。

【全龄陪伴系统】

  成长是孩子们的大事,陪伴是全家人的大事。

  2020年华宇重点打造全龄陪伴系统。为成长更美好,让陪伴不缺席。

  华宇基于以人为本的产品观,关注到目前很多的社区在打造儿童活动区的时候,只关注了儿童的活动和游戏设计,只考虑了孩子要怎么玩。孩子们玩的热火朝天,周围陪伴的爸爸妈妈、爷爷奶奶只能在一旁等待。缺少了很重要的部分——就是“陪伴”,社区里家人之间的陪伴,大人在孩子成长和玩耍中的陪伴。

  华宇打造全龄陪伴系统,让不同年龄层的跨领陪伴,亲情陪伴,友情陪伴在同一个空间下互动,让相伴更极致。我们的全龄陪伴系统是长幼能相伴、亲子能互动、成长路上有玩伴的人文陪伴乐园。划分游乐区、陪伴区、功能区、认知区4大分区。

  我们建立了一套科学的设计原则,让陪伴有了可以量化的标准。通过3项科学用地原则、4项场地设计原则、5项安全防护原则,以及“要让空间成为一个全家人共同参与,可以进行相互陪伴的人性空间“的原则。

  让陪伴成为属于全家人参与的互动成长话题。

【优+建筑】

  如果说建筑是生长在景观中的生活,那生活就是发生在建筑中的美好。

  华宇优+建筑,围绕生活本身,从建筑规划、建筑美学、优居选材和工艺工法四个方面来实现从宏观规划到建筑细节的系统性考虑,来满足生活对美学、细节、用材的全方位关注。

  比如,重庆此前对通风、日照未做明确要求,为更有利于人体健康,华宇设计师考量阳光、通风等自然环境参数进行设计,模拟太阳轨迹,最大限度确保居住空间内,老人、小孩区域的充沛阳光。建筑错落有致,让清风在小区内顺畅流动。

  科学的规划,华宇和重庆大学合作,依托重庆大学雄厚的科研实力,将BIM技术的智慧建造用于项目研发了全流程监控过程。铸造更安全、更舒适、更绿色的城市建筑。

  无论是从建筑外立面的美学考量,到一扇门、一扇窗的用心配置;从墙体的自保温技术体系,到倒置式屋面构造技术体系,让屋顶更加抗湿、抗压;从卫生间的双层防水,到采用“干法地暖”,做到中医贯彻的“温足而顶凉”的养生理念。华宇优+建筑系统关照每一个细节。

【优+室内】

  创变的户型增添空间的想,空间的细节关照生活的美好。

  优+精装系统,用人性化关照便捷,在细微处致敬生活。

  华宇的户型在业界一直备受好评。我们用科学的设计理念,关怀每一个细微的居住空间。采光、通风、玄关收纳、客厅尺度、阳台视野、主卧空间等等,人性化的空间打造,让每一天都收获美好。

  对于精装产品,华宇历经24城调研,提炼出4套人性化系统,43项魔鬼细节,定制极致舒居体验。起夜灯、悬空浴室柜、抽拉式水龙头、防油污不锈钢面板等,每一处都懂你所思。

【优+物业】

  服务是在细节中形成系统,感受是在日常里化为感动。

  优+服务系统。在线下温暖家人,在线上便捷生活。

  华宇物业成立于1997年,2017年与全球商业地产五大行之一的第一太平戴维斯开展物业合作,打造中国高端物业服务新标杆,为业主提供国际高标准服务。目前已经服务全国17个城市约65万业主。

  2019年,华宇优家智慧生活服务集团成立,为华宇业主提供快乐、健康、富足三大类,涉及吃、住、行、游、学、休闲、养老、生活等12大项全方位服务。

  为更好的服务业主,2020年,小宇家线上服务平台应势而生。全面整合置业、服务、金融三大板块资源,从客户买房服务,到生活服务,再到金融服务,提供360°全生命周期一站式服务平台。

  社区物业为业主打造钻石优管家服务。包含蓝丝带——客户服务体系;金盾牌——社区安全服务体系;物长新——公区清洁、设施焕新服务体系;睦邻节——增进业主间情感交流及邻里关系。

【优+商业】

  商业是社区外生活的延伸,商业是又一分温暖的善待。

  优+商业系统,为美好缤纷美好,为繁华再造繁华。

  华宇商业具有近二十年的商业开发及运营管理经验,项目覆盖西南、华东等区域。打造了四大商业产品线:华宇城、华宇广场、中央大街、美乐街;集购物、餐饮、娱乐、文化、休闲、旅游等多功能为一体,带动形成了多个城市核心商圈的服务价值链结构新模式。

  同时,华宇商业充分利用庞大的社区业主资源,打造新型的社区商业模式,未来,华宇商业将进一步创新商业资产运营管理模式,把华宇商业打造成为具有影响力的全国性商业品牌,成为中国一流的多业态、规模化运营的新型不动产管理平台。

优+,为你而+

持续相伴升级未来人居

  对一成不变的产品说NO,对不断变化的需求说优+。

  华宇以“产品经理”的态度深耕城市土地,是为了让生活能够更好的与理想融合。洞察客户需求,前瞻性的为客户创造与需求匹配的产品。秉承做时间背后的产品主义者,华宇集团始终坚持“越来越好的产品观”,透过优+满足客户不断变化的人居需求。

  伴随华宇集团首个优+人居生活馆正式启幕,接下来在华宇集团深耕布局的全国25个城市、214个项目上,将会迎来更多精彩。

  与城市共生,是企业的发展战略,也是长期主义者的坚持和坚守。

  因为懂得,所以专业,因为持续的陪伴,所以更感温暖用心。

相关新闻  华宇 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯