城市与山居,从此不分彼此 | 新城市山居,风华来袭

2020年06月30日11:15

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  每个人的心中都有一座山居,在徐州,山居更拥有不一样的意义。从历史中拓跋而来,在新时代华丽再生。作为2020年的献礼之作,金地商置携手上海鸿迪深刻洞察徐州的人文渊源,文化底色,择址龙腰山南麓,匠筑山居低密典范作品。

新城未来中心,与徐州共未来

  十五载东进南扩,成就徐州城市后花园。铜山区,当之无愧的徐州楼市热点!目前已经吸引了美的、中骏、中南、碧桂园、招商等各大品牌房企纷纷进驻。6月土地拍卖市场火爆,大学路板块又现“新地王”,再度成为炙手可热的明星板块!

  在城南板块中,出现了两条发展主干道,分别是“北京路”和“大学路”。北京路板块是铜山区传统的中心板块,前的发展已经趋于饱和。大学路板块,正处于一个快速发展的上升阶段,值得期待。

双地铁交汇,价值红盘预定

  浅山风华位列大学路板块与区府板块交汇处,双轨双站,更与三环快速路、大学路、华山路形成立体交通网络。

  坐享交通规划红利,距离规划中地铁4号线的枫林天下站约2km,距离规划中地铁6号线的前周窝站约0.9km。

  在地铁成为徐州房地产“红盘标志”的今天,双地铁直接拉升项目价值。城市中轴之上,极速直达心中所往,帷幄彭城。

多商圈集聚,未来城市中心

  浅山风华集聚政芯资源与科教文化资源于一体,涌动商业脉搏,聚合多商业中心。城市中轴之上,繁华观止。

  距离项目1公里左右,规划有6万方以上的大型商业MALL,未来将是大学路的另一个商业中心;不远处怡和广场商业综合体开业在即;周边另有26万方大型商业综合体即将开工建设,未来生活预见精彩。

一站式教育,涵养浓郁人文

  浅山风华,让人文,更浓郁。大学路板块作为徐州市科教文化集聚中心,学府云集,书香浸染。教育名校云集,从幼儿园、小学、中学,再到大学一应俱全,一站式的教育配套。

  社区内配备幼儿园,0距离关护成长,更多亲子时光。紧邻南师大附属学校(九年一贯制学校),求学不必远行。

  浅山风华,城市与山居从此不分你我。这是基于徐州的历史文脉、自然天赋、时代走向及人群审美的激烈碰撞,诗意催生未来居住意向。目前,山居美学体验馆即将揭幕,各位可亲身感受城市新山居魅力。

VIP LINE:0516-81806666

项目地址:徐州·大学路·龙腰山南麓·华山路与玫瑰大道交汇处

相关新闻  浅山风华 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯