山,城市的客厅 | 山居美学示范区即将惊艳公开

2020年07月04日16:06

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  每座城市都有属于自己的城市客厅,高速的经济发展让城市的面目变得熟悉而雷同。城市客厅恰好弥补了这样的遗憾,它从建筑、生态、历史、文化的多维角度,以细腻的肌理展示着城市特有的性格,在漫漫历史长河中积淀的,它的气味,它的标签,它的未来触角。

  城市的人群在此相聚,享受着居住于此的骄傲与愉悦。来自五湖四海的人们也从这独特的文化标签、城市亮丽的名片中读懂属于城市的故事。2020,金地商置携手上海鸿迪双强联袂,择址龙腰山南麓,在彭城的城市客厅开启人居新篇章。

生态之美,与自然的无限沟通

  工业化文明的极速发展,带来繁盛的物质文明,也因此消减了很多乐趣。自然,在工业社会越来越稀缺,也因此弥足珍贵。

  当自然与城市客厅邂逅,将呈现一方水土的独特风情,在视觉上也是最纯粹的美妙感受。以同省份的苏州举例,虎丘被誉为最美城市客厅,与其他人工打造的景观不同,虎丘是美妙的自然风光。

  徐州是一个内蕴深厚的城市,山是这座城市的告白。形成一座山需要多少年?山生万物,山是生态的集聚地,流云叠翠,飞禽草木,所有的一切都是让人目不暇接的美好。

  龙腰山承接与云龙山一脉而下。山脉至此,山路平缓,全年龄段人群共乐的理想场所。浅山风华3公里范围内,密集分布着娇山湖景区、凤凰山山体公园、佛首山山体公园、泉山森林公园和云龙山森林公园。这里风光无限,彭城几千年的自然积淀在此汇合。

浅山之境,身心松弛的喜悦

  城市客厅是极具价值、独树一帜的文化标志,市民和四海来客在这里分享城市风情,共享欢乐时光的场所。不仅仅要呈现美妙的视觉盛宴,更是交互、沟通的场所。例如,上海著名的城市客厅南京东路,是熙熙攘攘的共乐场所。

  在这里,人们欢聚一堂浅山风华依龙腰山而建,53万方龙腰山山体公园,登山步道和观景台的建设,为周边市民利用山、享受山提供了更多的便利性,休闲广场、健身活动空间、足球场、篮球场、亲子园等配套,为居民的日常生活,提供了更多的健康设施。

  浅山风华,城市客厅里的纯粹低密洋房住区。将山景私藏,将四季更迭收纳于一窗。山居美学示范区即将揭幕,敬请期待。

VIP LINE:0516-81806666

项目地址:徐州·大学路·龙腰山南麓·华山路与玫瑰大道交汇处

相关新闻  浅山风华 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯