越珍稀,越争藏!南主城芯龙湖天玺5层真洋房引燃徐州!

2020年07月08日16:58

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  徐州东进南扩势不可挡,南主城芯愈发炙手可热。其中龙湖奇艳丽天玺自亮相以来人气鼎沸,尤为火爆。

  其售楼部无论是上班日还是周末,售楼部的洽谈处人气不断,30天到访5000人次,可以说是以天玺的热度,刷新抢藏速度。实际上,龙湖奇艳丽天玺的火爆并非偶然。


实景图

多数人仰望,惟极少墅珍藏

  徐州城市不断扩张,城市生活宜居性越来越差。龙湖的墅质洋房,是城市对人居最奢华的眷顾。

  龙湖深知每一块土地都不可复制,每一寸空间都弥足珍贵。龙湖对完美不懈追求、对卓越品质不懈传承,以别墅之心造洋房,以别墅手法造极天玺,5层真洋房享别墅所享,成就品质大宅人生。


龙湖奇艳丽·天玺效果图

  除了洋房形制,天玺更打造别墅级园林。当下徐州的洋房园林缺少与生活的互动性,与普通住宅小区没有什么不同。而龙湖奇艳丽天玺,以龙湖匠造800+经典园林项目的丰富经验,以生态、健康、交融、人文、精筑“五维景观”理解,以“全冠移植”、“同纬度移植”、“360°景观定位”等技艺,打造特色水景、全龄活动场、邻里花园、意境合院等诸多有着丰富互动性的园林大境。


龙湖奇艳丽·天玺示范区实景图

人气日夜爆满,越接近越渴望

  此次龙湖深怀城市敬意,土地天赐的尊重,首次起笔徐州南主城芯,在城央土地日渐稀贵的今天,土壤的含金量即彰显着居者的尊崇身份,愈吸引一城层峰争相收藏。

  极制稀缺的天玺5层真洋房,提供的不仅仅是舒适的生活享受,亦是财富与圈层的象征。“天字系”作品,是龙湖对城市中心高端住宅系列的特有命名,对城市资源、建筑标准、生活配套等要求颇为讲究。


龙湖奇艳丽·天玺示范区实景图

  如今,龙湖奇艳丽天玺首开在即,作为龙湖进入徐州的首个作品,天玺洋房的稀缺性、以及120-140方精装洋房户型的超高性价比,简直太过惊人,以致于整个徐州都沸腾了!一场开盘抢房大战,势不可免。

  贵隐南主城,5层真洋房。龙湖奇艳丽天玺,建筑面积约120-140㎡精装洋房,开盘在即,首开优惠错过不在。

相关新闻  龙湖天玺 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯