何以炙热南主城芯?龙湖奇艳丽·天玺火爆人气揭秘

2020年07月13日17:50

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  首入徐州,一见倾城,这就是龙湖奇艳丽·天玺的魅力。它用热度谱写盛况,以人气印证品质,更点燃整个徐州楼市的热情。销售中心里更是每天人潮涌动,争相询问开盘情况。龙湖奇艳丽·天玺为何红势不止?在此为你一一揭晓。

抢驻!南主城芯繁华境

  随着“南扩”空间战略的实施,南主城迎来了潜力腾飞的黄金时期。板块提速崛起、升级的同时,持续注入高净值人群。龙湖奇艳丽·天玺坐享城市“南扩”红利,1公里范围内,涵括商业、生态、医疗、教育等诸多城市精粹资源。全方位配套的配备,让天玺所在的南主城芯,不仅是出则繁华入则静谧的南主城心人居高地,更构筑具有影响力的国际化生活社区。


龙湖奇艳丽·天玺区位效果图

抢藏!龙湖7层真洋房

  在这个追求速度的快时代,真正用心的作品,才能被记住。回望龙湖27载,全力提升人居品质,不懈更新建筑高度,更历经4代迭代,带来一个又一个经典洋房著作,与城市共生长。

  对徐州而言,这是龙湖的首个作品,对徐州购房者而言,这是龙湖敬献徐州的TOP级洋房作品。大多数洋房仅仅只是建筑,而龙湖第四代洋房,则是一种关于生活的艺术。龙湖奇艳丽·天玺,以别墅理念造洋房,让生活享别墅所享。而且无论是115还是135户型,都做到了南向四开间的全明空间;独立入户玄关,一梯一户,尊享私密归家体验;一体化餐客厅连接超尺度阳台,扩展生活的边界……种种空间亮点,更让购房者心动不已。


龙湖奇艳丽·天玺135方样板间

抢享!龙湖五维生活场

  龙湖奇艳丽·天玺示范区开放之后,从五重景观升级到由生态、健康、交融、人文、精筑五个维度组成的龙湖五维园林景观,已经惊艳徐州,收获了一大波粉丝。


龙湖奇艳丽·天玺效果图

  未来,天字系的园林景观,更是凝萃着造园巨匠的至高成就。龙湖·天玺的园林营造,汲取云龙山起伏之形、云龙书院风雅之意,并针对不同年龄段孩子的需求,配备了启蒙认知墙、探索空间等功能空间。可以说,这不仅是一座“游乐场”,更是孩子们学习成长、感知世界的“自然课堂”。


龙湖奇艳丽·天玺效果图

  从备受期待,到如今万千热捧,是对龙湖实力与天玺洋房品质的证言,更是对板块信心和对项目坚守匠心的最高嘉奖。龙湖奇艳丽·天玺,南主城芯5层真洋房,首开在即,敬请期待!

相关新闻  龙湖天玺 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯