首开热罄,热势加推!龙湖奇艳丽•天玺3大“杀手锏”,致敬城心荣耀

2020年07月24日17:07

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

好的品牌、地段和户型,对于购房者来说无疑是超级王炸。

龙湖首入徐州带来的天字系作品——龙湖奇艳丽•天玺,就集齐了这三大杀手锏。

前不久迎来首开,销控表一片飘红,交出热销9成的卓越成绩单,在徐州市场划下了一个惊叹号。


龙湖奇艳丽·天玺开盘实景图

就地段来说,龙湖奇艳丽•天玺,奉行天字系非核心地段不立的原则,站位南主城芯,北京路和地铁双轴打通全城资源。

有便捷的交通还不够,行走在天玺的周边,还有种彩蛋环绕的感觉。

因为龙湖奇艳丽·天玺的1公里范围内,有万达广场、未来广场、天赋广场、三胞广场等商圈汇聚,业主每天可以去不同的MALL逛吃,实在是过瘾!

可见,在龙湖奇艳丽·天玺,出则繁华入则静谧的南主城芯人居高地,不管是日常通勤,还是逛街shopping,都很便捷。


龙湖奇艳丽·天玺区域鸟瞰效果图

再者,作为龙湖旗下天字系品牌产品,奇艳丽•天玺龙湖洋房造诣之大成,以低密的形态,让生活充满更充沛的阳光与清风,以宽阔楼间距,容纳更宽敞的绿地以及更丰富的景观,让整个园区之间不仅有风景,更有优雅的生活。


龙湖奇艳丽·天玺效果图

除了地段和品牌的加持,天玺的户型也极其硬核。

龙湖奇艳丽天玺,融合徐州人居住理念,充分考虑人们对生活空间的需求,秉承匠心精神,打造了建筑面积约120-140㎡的奢阔洋房户型。

而且每个户型布局合理,全部南北通透设计,充分采光观景,更有超大阳台,飘窗多重赠送面积,不仅让生活时刻风景相伴,也可在阳光明媚的午后,与家人在此共享下午茶,赏阅龙湖五维园林,时刻心情明媚。


龙湖奇艳丽·天玺135方样板间实景图

 

像天玺这样的爆款:南主城芯的地段、豪华版的配套、网红级洋房、硬核的户型……全徐州几乎找不出第二个!无论从哪个维度看,龙湖奇艳丽天玺都如天使降临般让人怦然心动。对钟意TA的客户来说,错过即永失。

好消息是,龙湖奇艳丽·天玺最后2栋洋房火爆加推,依旧是僧多粥少,恐怕“一朝手慢永远无”,空气中好像又闻到了一股抢购潮的味道。

相关新闻  龙湖天玺 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯