城市新山居来袭! 浅山风华山居美学售楼处盛大公开!

2020年07月25日17:42

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  山居美学,灿耀彭城。山是城市的文化守望者,是城市最美的天际线,山居是传承的梦想,城市,是归家的方向。城市与山的相互辉耀,是2020徐州人居的诗意想象。

  7月25日,浅山风华山居美学售楼处盛大公开,光影都市的视觉盛宴在售楼处现场上演,活动精彩纷呈,向当代城市名流展示山居纯洋房的独特魅力与万种风情。活动的成功举行,为山居纯洋房荣耀上市揭开了华丽序幕。

  当天,浅山风华项目总经理魏振先生,浅山风华项目营销总监张亚雷先生以及浅山风华销售总监王蔓女士悉数出席示范区开放盛典,揭幕迭代城市山居。

  作为2020年的献礼之作,金地商置携手上海鸿迪深刻洞察徐州的人文渊源,择址龙腰山南麓,匠筑山居低密典范作品。金地商置作为领先的地产发展商和运营商,以“科学筑家”为使命,深耕徐州,7子共耀照亮人居梦想。上海鸿迪以“客户满意,责任社会”为己任,24年来,足迹遍布全国各大城市,成就多个经典楼盘。在浅山风华项目,更是以东方风骨的建筑语境,诠释时代精神,重塑当代山居艺术。

  彩狮舞动,鼓点轰鸣,浅山风华以极具民族特色的节目宣布售楼处开放的正式启动。浅山风华,依托约53万方龙腰山山体公园,共鸣时代的迭代山居作品就此启步。不仅是归心之旅,更契合时代发展,乘着大学路板块规划利好,以360°全能生活场的优越配套,带来更为繁华的城市生活界面。

  当天活动现场,也有幸邀请到众多知名书法家亲临,并与现场来宾亲密互动,留下墨宝,中国楹联协会秘书长刘太品先生亲笔为项目题写了浅山风华的项目名。书法艺术最大的魅力在于意境,这与浅山风华所带来的城市山居在气质和感受上是共通的。书法家现场写意挥毫,正如山居本身,不仅仅是视觉上的美感,也是对于生命厚度的完美呈现。

  浅山风华在今日晚间,还将为现场来宾带来沉浸式极光表演,这也正是浅山风华一直以来的价值理念传递。在工业化飞速发展的今日,如何在城市与自然之间取得平衡,如何观止繁华又咫尺自然,城市新山居作为山居的升级作品,相信将为所有内心怀有美好期待的人们带来全新的居住观感。

  古筝与茶艺体验特有的东方风情仿佛穿越时空而来,与此山此景相映成趣,而穿插活动全程的现场互动抽奖,更使得活动现场始终人气鼎沸。

  作为大学路板块的山居纯洋房社区,稀缺价值赢得了来宾的共同认可。容积率低至1.5,建筑密度仅22%,真正坐享龙腰山风景头等舱。

  而在徐州作为淮海中心城市飞速发展的今天,浅山风华也坐享交通规划红利,距离规划中地铁4号线的枫林天下站约2km,距离规划中地铁6号线的前周窝站约0.9km。自建幼儿园,7所学校、3所医院、2条地铁、1个商业街区、5个商业广场环伺。源于生活的细节交汇,与山居相应和,重塑空间全新美学。

  浅山风华,118~178㎡山居纯洋房,稀缺低密。更多精彩,敬请期待。

相关新闻  浅山风华 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯